Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Тоже мне новость..Ужа давно даже три тарифа действуют,и счётчики трёхтарифные есть.
Учет по двум зонам

зоны
коэффициент к тарифу

день
с 7-00 до 23-00
1

ночь
с 23-00 до 7-00

Учет по трем зонам

зоны
коэффициент к тарифу

пик
с 8-00 до 11-00
с 20-00 до 22-00
1,5

полупик
с 7-00 до 8-00
с 11-00 до 20-00
с 22-00 до 23-00
1

ночь
с 23-00 до 7-00
0,4

Такой вот НИК стоит около 800 гривен.

3019.jpg

0,7

И как дальше? Кто и как рассчитывает сумму за месяц? смотрят-то киловатты..

Во что я не въехала?

Я всё равно и посудомойку и бойлер, когда пользуюсь, ночью запускаю, так удобнее.
И стирку легко переведу на ночь.

Да я знаю что он есть, просто финансово интересно его ставить стало только сейчас. И ставить на ночь стирку и посудомойку и желательно бойлер, но у меня бойлер не получится на ночь.
А у меня и бойлер получается. Стирка, мультиварка, хлебопечка. На разное время ночи, чтоб не создавать пик нагрузки. Одно отработало - другое включилось. Бойлера 100 литров на день хватает. Но хочу поставить на 400. Хай будэ.

Банкоматы ДНР ...
B4lM0j8IMAAM7Cn.jpg:large

Макеевская @teena_gersy ·
За Сталина... Спасибо,что умрёшь.
B4qmOBeIAAAr4PO.jpg:large

Во что я не въехала?

Я всё равно и посудомойку и бойлер, когда пользуюсь, ночью запускаю, так удобнее.
И стирку легко переведу на ночь.

Я так думаю он 2 или 3 цифры тебе дает вместо одной.

Например.

Зона 1
Зона 2

Тариф х Показания Счетчика х коэффициент для зоны 1 = сумма 1
Тариф х Показания Счетчика х коэффициент для зоны 2 = сумма 2

сумма 1 + сумма 2 = твоя цифра

Вопрос в том какой коэффициент. Если коэффициент 0,5 то это значит в два раза дешевле.

Во что я не въехала?
Они умеют передавать данные по сети. Прямо через 220. И управляются также дистанционно. Будет перевод часов, не будет - не твоя проблема. Сказано "с 23 до 7" - будет с 23 до 7. Хоть каждый день время страна переводить будет. Статистику по твоему потреблению кстати тоже передают. Когда сколько потребляешь. Удобно в планировке ремонта сетей. ЗОГ следит за тобой. :D

Например.

Зона 1
Зона 2

Вопрос в том какой коэффициент. Если коэффициент 0,5 то это значит в два раза дешевле.

нет, скорее он сразу считает затраты с учетом коэффициента.

Они умеют передавать данные по сети. Прямо через 220. И управляются также дистанционно. Будет перевод часов, не будет - не твоя проблема. Сказано "с 23 до 7" - будет с 23 до 7. Хоть каждый день время страна переводить будет. Статистику по твоему потреблению кстати тоже передают. Когда сколько потребляешь. Удобно в планировке ремонта сетей. ЗОГ следит за тобой. :D

О! Хренассе! :eek:

Например.

Зона 1
Зона 2

Если так - это действительно интересно и стоит заморочиться.

Тогда будет смысл отрезать центральную горячую воду и перейти на бойлер полностью.

Науменко Николай: Тип: Наемники из России Статус: Убит

СМИЯВСЬ. И ПАСТОР СМИЯВСЬ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B4qWwv6IYAANJI5.jpg:large

Он слишком умный:confused:

Назад
Зверху Знизу