Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Да?ДедТы мне другое говорил
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да?ДедТы мне другое говорил
![]()
18. И 40 правнуков.![]()
Ты слушай коллектив, не отвлекайся. Мы ж те не Донбасс, шоб нас не слышать.Да ужЯ как то против
![]()
Класс...И что характерно,у сепаров мало такой техники самопальной.А сколько разговоров о том какое у них производство да какие люди.Рабочие с машзаводов без палки нифига подобного сделать не могут.а сантехник Мыкола с новым друганом Витюхой,из сельской МТС, запросто.
Конечно он сам выложил. Но вряд ли он вообще полностью дееспособен и понимает, что творит.
Его нельзя мерять меркой здорового человека.
ИМХО.
Вот до хихикаешься ,выдадим тебя замуж здесь....![]()
Да?Нипомню... Склероз проклятушший... (чешет в затылке)
А это уже не от меня зависит!![]()
Ты слушай коллектив, не отвлекайся. Мы ж те не Донбасс, шоб нас не слышать.![]()
Я щас каждые 2 часа пропадаю. Программные отключения.Привет! Ты куда пропал?! На меня тут уже серьезно "наезжать" начинают!![]()
Ага. Я уже пробовал. За Сержа.Попробуй
Національна комісія, що здійснює державне регулювання в сфері енергетики і комунальних послуг, планує знизити тариф на електроенергію для населення в нічний час для зниження споживання в пікові години вдень, йдеться в повідомленні прес-служби комісію.
«Згадані зміни передбачають зменшення для населення тарифного коефіцієнта з 0,7 до 0,5 тарифу в години нічного мінімального навантаження енергосистеми (з 23 до 7 години). Ця норма застосовується у разі використання побутовими споживачами двозонного обліку електричної енергії», - йдеться в повідомленні НКРЕКУ.
Запропоновані зміни, на думку Нацкомісії, стимулюватимуть населення переходити на споживання електричної енергії в нічний час за зниженим тарифом.
Ага.Но ты главное радуйся тогда
Таких в раше вагон и тележка. Ладно не бу больше выкладывать
Ага. Я уже пробовал. За Сержа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Норм
В каждой шутке ,есть доля шутки....
Может я сама
Смеётся тот,кто смеётся последний!![]()
Это да. в раше таких валом. Я думаю,это побочка массового зомбирования. Крыши просто съезжают.
Его всё равно кто-нибудь другой запостит
Так что не заморачивайся![]()