Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Самопалъ

XWsIbq5LCpo.webp

Да то что это тот самый Мальчик Никита — шутка конечно. У чувака с головой нелады, такое. Потешаться над психами это низко имхо

Девил над ним не потешаются. Он сам по себе такой:rolleyes:

Это фигня, вот это круто
В ночь на 10 декабря в одном из домов села Тегульдет Томской области собрались 64-летняя хозяйка, ее сын, а также сожитель хозяйки и его родственник. Вчетвером они выпили литр неразбавленного спирта, закусывая его снегом, передает агенство новостей ТВ2. После этого у собравшихся возник спор на тему: "Есть ли Бог?". Дискуссия переросла в драку.
Сын хозяйки дома в пылу богословского спора нарушил Шестую Заповедь христианина и нанес своим оппонентам ножевые ранения, от которых они скончались на месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, это круто. Я **** такую духовность. Пусть они её оставят себе всю. Целиком. А мы уж тут как-нить без "руцкого мира" попрозябаем... :D

У меня больше одного не будет:D И пофиг кому что хочется:D

Лучше все-таки двое. Больше - уже проблематично. А если еще и мальчик, и девочка, то вообще - счастье. :клас:
Одному плохо, по себе знаю.

Класс...И что характерно,у сепаров мало такой техники самопальной.А сколько разговоров о том какое у них производство да какие люди.Рабочие с машзаводов без палки нифига подобного сделать не могут.а сантехник Мыкола с новым друганом Витюхой,из сельской МТС, запросто.

Лучше все-таки двое. Больше - уже проблематично. А если еще и мальчик, и девочка, то вообще - счастье. :клас:

Супер:D Меня на ХФ почти выдали замуж:D И решили сколько детей рожать:D

Антон Геращенко добавил 2 новых фото.
1 ч. · отредактировано ·

Сегодня Верховная Рада поддержала мой запрос к Генеральному прокурору Украины Виталию Яреме с требованием разъяснить, причины непонятного затягивания расследования дела по подозрению Харьковского городского головы Кернеса Г.А. в похищении, избиении и пытках активистов Евромайдана.

На сегодня это к сожалению единственное уголовное дело по которому Харьковскому городскому голове предъявлено подозрение.

В других случаях потерпевшие от беспредела по харьковски просто бояться обращаться в правоохранительные органы.

Я не понаслышке знаком с этим делом. Двое похищенных и избитых активистов Евромайдана мои товарищи. Я сам являюсь свидетелем по этому делу. Дома у потерпевших, у меня дома, дома у моей мамы я феврале этого года, по указке всесильного городского головы, коррумпированными милиционерами проводились обыски на основании решения продажного трусливого судьи.

Теперь прийдется за все понести ответственность в соотвествии с Законом.

Это мой первый, но далеко не последний запрос на злободневные темы стоящие перед Украиной и Верховной Радой.

Ответ Генерального Прокурора на этот мой запрос, я также опубликую.

П.С. В начале марта заканчивается годичный срок отведенный на расследование этого дела.

У ГПУ два есть варианта.

Поступить по Закону и по совести и передать дело по обвинению Кернес Г. А. в суд.

Или второй вариант - закрыть дело против него.

Ждать осталось не долго.

Это обожествление ***ла на них так действует
Вот,потому нужно взять на себя повышенные обязательства и дать миру пять правосеков с мозгами а не горохом,от которого что то там трещит,в голове.)))

Девил над ним не потешаются. Он сам по себе такой:rolleyes:

Я с Девилом согласна. Одно дело над Шуфричами ржать всякими или Гиви, а тут человек явно болен.

Почти как Наполеон в пятнашке.

Помнишь больную тётку "жену Яроша"? ****ки над ней до сих пор ржут. Всерьёз. А она просто несчастный человек.

У меня так. Да, здорово. Но если бы не война - о третьем бы подумали :)

Хотя я мечтала о двух старших сыновьях, а потом уже дочка. Так уже точно не получится ))

нужно как минимум 2-х детей иметь в каждой семье, а лучше - больше.

Я запомню:D

Я с Девилом согласна. Одно дело над Шуфричами ржать всякими или Гиви, а тут человек явно болен.

Почти как Наполеон в пятнашке.

Помнишь больную тётку "жену Яроша"? ****ки над ней до сих пор ржут. Всерьёз. А она просто несчастный человек.

Ну это же не я его заставила фотки выложить:rolleyes: Я только запостила сюдой:rolleyes:Ну "жена Яроша" меня поразила

Назад
Зверху Знизу