Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Америкосы спасать планету это они могут. А вот когда стоит вопрос шкурных интересов конкретного американца то тут шутки в сторону.
Я в США заценил фразу с кинофильма "Брат-2": "Все здесь просто так, кроме денег".
Лучше Америку не охарактеризуешь.
А де можна грошей просто так?

Ukropnews.com
1 мин. ·
Книга Гете спасла украинского военного от пули боевика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

В России безопасный **** "влетит в копеечку"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это они или размножатся начнут, или ****ом заниматься перестанут:rolleyes:

Во многих странах налоги выше.И ничего,платят и не свистят.А так,если кто не желает платить налоги,то не стоит плакать что дороги плохие,что чиновники коррумпированные(им тоже таки надо платить хорошую зарплату,откуда как не с налогов),что менты о кармане думают а безопасности твоей черепушки тёплым весенним вечерком где нить в районе носящем романтическое название ДВРЗ в Киеве.

Но не 30% с дохода + 20% НДС на покупаемых товарах + ХХ% в будущем на мед страховку + коммуналка ... + страховка авто +++++++ ........ Эдак скоро со ста баксов будешь должен 150 ... Тогда нафиг - я бухать и на биржу!

Америкосы спасать планету это они могут. А вот когда стоит вопрос шкурных интересов конкретного американца то тут шутки в сторону.
Я в США заценил фразу с кинофильма "Брат-2": "Все здесь просто так, кроме денег".
Лучше Америку не охарактеризуешь.
Я бы не стал изучать америку по фильму "Брат 2". Как и изучать Россию по фильму "Красная жара".

аха, а у нас када летний дождик идет еще и радугатепло , воздух такой свежий и травой сразу пахнет обожаю дожди и гулять под ними
лис-дождь-Природа-грустнота-633180.jpeg

Во многих странах налоги выше.И ничего,платят и не свистят.

Но там нет проблемы рентовать квартиру и юзать авто и обедать в кафе .... и там иметь эти блага и отдавать часть зп - та пожалуйста! А тут если тебя за Ланос начнут вызывать или за МакБук ....- да за айфон6 ! Это смешно ...

Но не 30% с дохода + 20% НДС на покупаемых товарах + ХХ% в будущем на мед страховку + коммуналка ... + страховка авто +++++++ ........ Эдак скоро со ста баксов будешь должен 150 ... Тогда нафиг - я бухать и на биржу!
***, ти, законопроект взагалі читав? 30% з недекларованих, але потрачених, при тому якщо більше 50000 грн :рл:

А зменшення КІЛЬКОСТІ податків та скорочення ЄСВ бачив?
Сидить, нудить ото, наче вати натовкся

Назад
Зверху Знизу