Статус: Офлайн
Повідом.: 27040
Повідом.: 27040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Загадочная русская душа.....Чо, должен? Кому должен всем прощаю, дом в Лондоне купить на эту самую прибыль или пару бразильцев в нападение, это пожалуйста.
не знаю бойан али нет, или не ошибся ли я топиком, поэтому - просто оставлю это тут
А если сделать так что от этого налога всё одно было не отвертеться то заплатит и 50%,и ещё будет доволен ,и говорить "как хорошо в стране Советской жить",потому что соседи платят 70%.На самом деле,ИМХО,дело не в величине налога.Дело в том чтоб этот налог был конкурентен с соседским и его уплата была неотвратимой,иначе # .
Подозреваю что это холодный мерзкий ливень по меркам Калифорнии,а по нашим тёплый весенний дождичек))Ливень.. холодный.. мерзкий.
Злобные укры добывают себе ужин. Снегирей им уже мало. Изверги. бИндеровцы...ага
В северной калифорнии не бывает летних дождей. Дожди бывают только зимой.Подозреваю что это холодный мерзкий ливень по меркам Калифорнии,а по нашим тёплый весенний дождичек))
Америкосы спасать планету это они могут. А вот когда стоит вопрос шкурных интересов конкретного американца то тут шутки в сторону.Бездуховность, короче, полнейшая. Только о бабках думают.. только о собственном достатке.
Потому и живут в достатке.
Хочу такие подарки на Новый Год
![]()
В северной калифорнии не бывает летних дождей. Дожди бывают только зимой.
Они холодные и мерзкие.
А дома я любил гулять под летними дождями.. очень скучаю по этому ощущению.
Во многих странах налоги выше.И ничего,платят и не свистят.А так,если кто не желает платить налоги,то не стоит плакать что дороги плохие,что чиновники коррумпированные(им тоже таки надо платить хорошую зарплату,откуда как не с налогов),что менты о кармане думают а безопасности твоей черепушки тёплым весенним вечерком где нить в районе носящем романтическое название ДВРЗ в Киеве.Налог тоже имеет свою планку ... - иначе наступит день и ты превратишься в Датчанина - бросишь все и пойдешь на биржу ... Я думаю государству от этого не легче ...
Сняли в Нацгвардию.Не спасли, а спиздили)))