Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

:рл:
B4k5gqdCIAAMbWT.webp

Почитываешь? :D

Чо, должен? Кому должен всем прощаю, дом в Лондоне купить на эту самую прибыль или пару бразильцев в нападение, это пожалуйста.
Загадочная русская душа.....
СССР убил в людях желание думать о стране и её будущем.
Живут одним днём :(

Я уже писал.. В Калифорнии начались дожди после полутора лет засухи.
Ливень.. холодный.. мерзкий.
А люди ходят радостные! Говорят, мол, пусть подольше продолжится дождливая погода.
Дико, да?
Радоваться мерзкой, холодной погоде.
Тупые пендосы!

Да нет.. не дико. Логично.
Нет дождей, значит фермеры тратят больше денег на поливку, а некоторые культуры, которым требуется большое количество воды, вообще вымирают.
Следовательно цены поднимаются. Людям тяжело.
Пошли дожди- замечетельно! Значит урожай будет хороший. Цены снизятся.

Я в жизни никогда не думал о дожде так, как они думают здесь. Я всегда думал так: мокро- хреново, сухо- хорошо.
То есть я всю жизнь заботился только о своей сухой и тупой башке, которая будет мокнуть сегодня и сейчас.

И по той же причине тупые местные америкосы стараются мусор не бросать в океан и чинить машины, чтобы масло не текло и не смывалось в тот же океан.
Там же рыба.. она может начать дохнуть.. опять же.. цены... :rolleyes:

Бездуховность, короче, полнейшая. Только о бабках думают.. только о собственном достатке.
Потому и живут в достатке.

А если сделать так что от этого налога всё одно было не отвертеться то заплатит и 50%,и ещё будет доволен ,и говорить "как хорошо в стране Советской жить",потому что соседи платят 70%.На самом деле,ИМХО,дело не в величине налога.Дело в том чтоб этот налог был конкурентен с соседским и его уплата была неотвратимой,иначе # .

Это все разговоры ... крупные фермеры имеют контракты ... могут натарится там в кредит зимой - а урожаем гасить там же но уже летом - а сюда идет товар ....
Налог тоже имеет свою планку ... - иначе наступит день и ты превратишься в Датчанина - бросишь все и пойдешь на биржу ... Я думаю государству от этого не легче ... Если человек не видит перспективы ... смысл заниматься процессом производства чего либо? Я могу на примере пояснить - у нас был паренек , сидел занимался документами , базами данных на компе еще чем то ... получал 3200грн , тупо сидел на пиве ... подруга девушки с кем то на ДР свела , года полтора он что-то изучал ,потом написал тест раз - не прошел , два не прошел ...- в итоге сдал , его куда то там взяли вниз , сейчас он поднялся , получает 700-800 уе даже пусть по курсу 15,50 ... Это совсем другой человек!
Да таким можно сесть на шею , изучать их траты и обложить налогами ... - упадут обратно на пиво и сядут на биржу ... И толку ? Что от этого государству? Что лучше ? Иметь не мотивированных 10 млн на бирже или все таки дать 6 млн из этих 10 млн работать и иметь мотивацию?

Останнє редагування:
Ukropnews.com
9 мин. ·
Чого чекають бійці АТО від перемиря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

tato Alex @tatoAlex1 · 51 мин. 51 минуту назад
)))) путин, ауууу!! Премьер Турции: Членство в ЕС - стратегическая цель для Турции...

Подозреваю что это холодный мерзкий ливень по меркам Калифорнии,а по нашим тёплый весенний дождичек))
В северной калифорнии не бывает летних дождей. Дожди бывают только зимой. :(
Они холодные и мерзкие.

А дома я любил гулять под летними дождями.. очень скучаю по этому ощущению.

ПРАВИЙ СЕКТОР / КИЇВ
17 мин. · отредактировано ·
У Вінниці "Правий сектор" затримав журналістів LifeNews
Активісти передали затриманих представників російських ЗМІ правоохоронним органам.
У Вінниці представники "Правого сектора" та УНСО 10 грудня затримали двох співробітниць російського телеканалу LifeNews, які працювали в місті, представляючись іншим ЗМІ.
Зокрема, Жанну Карпенко та Олександру Ульянову затримали на вокзалі міста, коли вони прямували на поїзд до Києва.
За даними "Правого сектора" кореспондентами незалежного агентства EuroNews, вони займалися збором інформації для підготовки провокаційних матеріалів антиукраїнського характеру російському інформаційному інтернет-виданню і телеканалу LifeNews.
‪#‎Правийсектор‬ ‪#‎УНСО‬ ‪#‎активісти‬ ‪#‎журналісти‬ ‪#‎LifeNews‬ ‪#‎ЗМІ‬ ‪#‎Вінниця‬ ‪#‎EuroNews‬

Бездуховность, короче, полнейшая. Только о бабках думают.. только о собственном достатке.
Потому и живут в достатке.
Америкосы спасать планету это они могут. А вот когда стоит вопрос шкурных интересов конкретного американца то тут шутки в сторону.
Я в США заценил фразу с кинофильма "Брат-2": "Все здесь просто так, кроме денег".
Лучше Америку не охарактеризуешь.

Сенат США поддержал законопроект об оказании Украине военной помощи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В северной калифорнии не бывает летних дождей. Дожди бывают только зимой. :(
Они холодные и мерзкие.

А дома я любил гулять под летними дождями.. очень скучаю по этому ощущению.

аха, а у нас када летний дождик идет еще и радуга:rolleyes:тепло , воздух такой свежий и травой сразу пахнет :rolleyes: обожаю дожди :rolleyes: и гулять под ними:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Налог тоже имеет свою планку ... - иначе наступит день и ты превратишься в Датчанина - бросишь все и пойдешь на биржу ... Я думаю государству от этого не легче ...
Во многих странах налоги выше.И ничего,платят и не свистят.А так,если кто не желает платить налоги,то не стоит плакать что дороги плохие,что чиновники коррумпированные(им тоже таки надо платить хорошую зарплату,откуда как не с налогов),что менты о кармане думают а безопасности твоей черепушки тёплым весенним вечерком где нить в районе носящем романтическое название ДВРЗ в Киеве.

Українська правда ретвитнул(а) это
Tetiana Pechonchyk ‏@penshark 7 мин.7 минут назад
У центрі Києва продовжує працювати приймальня Азарова.
Басейна 1/2, 4 поверх.
В гості ніхто не хоче сходити?

Назад
Зверху Знизу