Статус: Офлайн
Повідом.: 2197
Повідом.: 2197
диабет
херово
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
диабет
Не понимаю тебя, дорогая. Чё плохо то? Это просто рефрижиратор. Именной.
Видимо и пару рот из Ёбурга там есть.

Да там в руководстве ВУЗа коррупционнер на коррупционнер, опять люстрация?
Особенно смешно это звучало бы в уренгойском поезде ))). Когда сюда ехал работать, такое даже в самом страшном сне присниться не могло, а сейчас приходится здесь жить и улыбаться. Надеюсь в след. году перебраться в Киев.Странно приползать из страны с которой идет война и доставать людей. Но раша не понятливая. Увы
Вот если бы там они были внутри![]()
Почитала колорадские харьковские паблики. Оказывается, торговцы с барабана - майдановцы. Чо, реально?
Особенно смешно это звучало бы в уренгойском поезде ))). Когда сюда ехал работать, такое даже в самом страшном сне присниться не могло, а сейчас приходится здесь жить и улыбаться. Надеюсь в след. году перебраться в Киев.
И не мечтай )))Оставайся там не порти жизнь
Это тебе пока фото тестдрайва дали. Поверь - будут!

И не мечтай )))

Ты о себе слишком высокого мнения
Почитала ******опольский форум. Пишут что с 1 января въезд на территорию **** только по загранам. И радуются что это неплохо. Они там совсем чтоле - это ж туристов из Украины не приедет совсем нисколько.
123 м над уровнем моряТы о себе слишком высокого мнения
Не,завтра не буду читать точно!Может потом,на завтра меня женщины в сауну пригласили.
![]()

123 м над уровнем моря
Я знаю свой адрес, к счастью, это пока дело попровимоеУ тебя в адресе написано
Сніжинка ретвитнул(а) это
El online @elonline40 30 мин.30 минут назад
Теперь терминалы банков в Лисичанске не принимают купюры по 200 грн. Как объяснили работники банка, каждая вторая фальшивая!!!