Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Мне на родине лучше гуляется

Нет там Лесопарка.В раше дерево для себя ищи

Дарима,я же утром отвечал Густаву на этот вопрос и ты ответ этот должна была видеть!Вспомни.:)
Я тебе тогда кинул ссыль на одну статейку,прочитала?:)

Я утром "Тараканище" 23 раза прочитала:D Как думаешь что то могу вспомнить еще:D

Сегодня ДР у Андрея Макаревича. Музыканту 61.
Хочется пожелать этому Человеку ещё многих лет творчества и здоровья!:yahoo:
NpwVNXbiBjmR3E0LFn5lY8oDHDgTnF4YyzYDbd2bs7RtQrkNPQ.webp

С Днем Рождения:дн:

Сегодня, в 19:17
«Главком»

Венецианская комиссия собирается признать украинскую люстрацию антигуманной и неевропейской. Об этом говорится в проекте решения Венецианской комиссии.

В нем она утверждает, что люстрация по коммунистическому прошлому является неоправданной, а люстрация чиновников правительства Януковича, по сути, ставит под сомнение функционирование действующей правовой системы Украины как демократического государства.

С целью убедить экспертов, что по-другому люстрация в Украине не получится, украинская делегация в составе министра юстиции Павла Петренко, депутата от «Народного фронта» Леонида Емца, депутата от «Самопомочи» Егора Соболева и адвоката Татьяны Козаченко срочно вылетела в Венецианскую комиссию.

:confused::confused::eek::eek::eek::D:D:D
Слушай,да у тебя наверное железные нервы,я бы уже на твоём месте уже повесился бы!:eek::D:D:D
Тему повторами засорять не буду,а скинул тебе в ЛС.:)

То у малого аргументы железные:D
Ссыль не работает

Кривавий Правдоруб™ @CatDemokrat ·
Самая надёжная военная техника России - это рефрижераторы. Только они способны вернуться из командировки на Донбасс.

Лучше б они туда и не ехали.... ****и

Ukropnews.com
19 мин. ·
Перемирие. Обстрел Южная - Дзежинск Донецкая область (Осторожно мат).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

Назад
Зверху Знизу