Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Бред.

Мало что ли бреда за совка было?
То же самое и тут.
Одни "путинята" чего стОят - блин, читаешь и даже неловко за этих дебилов делается.

Коли був Путін малєнькій
З кудрявой головой

И то есть как это - "готовы жыть в составе Украины?"
Не понятно. Понять и простить чтоле?

Мені цікавіше як він воскрес, якщо чесні й правдиві ЗМІ напмсали що його кокнула російська спецназура?

Сдался я сегодня... дочитал прошлую тему, а тут уже 60 с чем-то страниц.. осилил чуть больше двадцати и плюнул :)

Что касается видео. Это отрывок из "дебатов" Демуры и Мальцева.
На самом деле дебатов там не было, потому что Думура говорил, а Мальцев восторжено поддакивал.
Очень показательные "дебаты".
С одной стороны они оба ярые антипутинцы. Демура- умный мужик. Мальцев- просто яростный клоун.
И в то же время оба- ярые ****сты. Под этим термином я подразумеваю российский ****** в самом крайне правом его проявлении.

Если пропустить слова об ошибках и ******и нынешнего российского правительства, то в промежутках вы услышите много интересного о том, какая именно нация виновата, про мировое правительство, про загинающиеся штаты и про особую историческую роль России.
Вы думаете, что путин опасен?
Да.. он опасен.
Но вот эти двое- намного опаснее.
Потому что они идейные.

Останнє редагування:
Треть зевак - дети!Хлопали в ладошки:(А на Фантомаса в совке в киношку сходить можно было только после 16 лет!:eek:
Мать при подобном присутствовала. Запомнила только какие у него сапоги были и как ночью их кто-то скомуниздил.

Мені цікавіше як він воскрес, якщо чесні й правдиві ЗМІ напмсали що його кокнула російська спецназура?

Оце ти село. Треба черпати інформацію з різних джерел, накшталт сторінка в соцмережах Ігоря Гіркіна, він сказав що Бес у відпустці.

В Верховной Раде зарегистрированы два проекта постановлений об отзыве из руководства комитетов депутатов, которые голосовали за диктаторские законы 16 января.

Ну чё вот и посмотрим завтра, ой сегодня что будет в Верховной Зради

Если пропустить слова об ошибках и ******и нынешнего российского правительства, то в промежутках вы услышите много интересного о том, какая именно нация виновата, про мировое правительство, про загинающиеся штаты и про особую историческую роль России.
Вы думаете, что путин опасен?
Да.. он опасен.
Но вот эти двое- намного опаснее.
Потому что они идейные.

Согласен .... с бизнесом можно порешать... а идейных только валить .

Мне сегодня досталась очень редкая кукла - Буратино Кирово-Чепецкой фабрики. Но нужна теперь Мальвина...
Камрады, кто бывает на блошином рынке - мож, увидите такое, присвойте:

4851039885
То есть Буратина твоя сама Мальвину даже раздеть не может? Ему сразу голую надо доставить?
Ужас.. до сего эти западные марионетки докатились!

Оце ти село. Треба черпати інформацію з різних джерел, накшталт сторінка в соцмережах Ігоря Гіркіна, він сказав що Бес у відпустці.
Може я хочу вірувати в ТСН?
У меня ощущение, что с путином рашыки носятся именно потому, что тоже что-то такое понимают.
Мені здається, шо Путін просто йобнувся

То есть Буратина твоя сама Мальвину даже раздеть не может? Ему сразу голую надо доставить?
Ужас.. до сего эти западные марионетки докатились!
Да. :( Он и сам мне голый достался.

Мені здається, шо Путін просто йобнувся
Вместе со всей страной.

У меня ощущение, что с путином рашыки носятся именно потому, что тоже что-то такое понимают.

Согласен .... с бизнесом можно порешать... а идейных только валить .
И проблема в том, что именно таких людей может вынести на самый верх, если в России произойдет очередной переворот.
Мало никому не покажется.

Успеть бы стену построить до того, как путина там будут на Красной площади колесовать... или какие там у них нонеча цивилизованые наказания?

Немецкие куклы при совке были самые крутые) а эти на шарнирах какиета стрьомные...

Вместе со всей страной.

21.jpg

Успеть бы стену построить до того, как путина там будут на Красной площади колесовать... или какие там у них нонеча цивилизованые наказания?

Стена не спасет... только свое ЯОМП малой и средней дальности ...

Назад
Зверху Знизу