Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

21.jpg

***ть...а ведь эти медведи, может быть, даже кусаются. Ахуеть - выходишь утром во двор, а тут такое.

Не, они прикольные. Мне теперь ужасно эта ***дская Мальвина нужна. :(

Не щнаю як там у Запоріжжі, але в Харкові ***дських Мальвін поний Московський проспект і Полтавський шлях

:танцюрист: ну шо туть:rolleyes: какие новости:rolleyes: а то я немного выпала:rolleyes:

Ukropnews.com
1 ч. ·
40 тонн гуманітарної допомоги та 4 джипи передали українським військовим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

Вино с радиоактивными изотопами помнится применяли
Та ну.. это дикость какая-то! Пендосская!
А как же скрепы?
Кол, четвертование, колесование? Дыба родненькая!!!! Прадеды терпели и они потерпят! Чё? :rolleyes:

Та ну.. это дикость какая-то! Пендосская!
А как же скрепы?
Кол, четвертование, колесование? Дыба родненькая!!!! Прадеды терпели и они потерпят! Чё? :rolleyes:

Перетирання шнуром. Згідно традиційних скрєп Івана Грозного

***ть...а ведь эти медведи, может быть, даже кусаются. Ахуеть - выходишь утром во двор, а тут такое.

Это самый страшный хищник .... ну во первых что поражало в глубинковой рашке это то что лень забор поставить раз , второе впадлу собаку кормить ... и бесит едрать - за Курском и огородов нет ... едешь на авто в Москву и нет огородов ... едрать у меня жена товарища в Нерюнгри теплицу организовывала - ездили там работать ... он пахал на вахте - а она гидропонику организовала ... - это очень ленивый народ и грязный ... а у них за курском все .... нихрена нет....

А с той куклой получилось? Забрала?
Да!!! Она лысая, я ей щас паричок делаю, а Светка шьёт платье, как сделаю - покажу. Это невероятно редкая кукла начала 60-х - Московской фабрики имени 8 Марта, выглядела когда-то вот так:
5558178ujk.jpg

Назад
Зверху Знизу