Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

крымсы челобитные пишут:rolleyes:
Грегс
Так обратитесь в приёмную Президента РФ с данной проблематикой, КТО МЕШАЕТ-ТО???
Ржевский
а я и обращаюсь, одно письмо подписал коллективное, еще одно сам послал.. Делаю что могу
Маняша
Когда следующее коллективное будете отправлять - маякните, пожалуйста. Подпишу.

не , тока без собак :rolleyes: йа всех животных канешна люблю но собака неа, бу мешать релаксировать:rolleyes:

Ничего они не мешают;)

Бабка ********ская лично видела американские вертолеты и ракету!!!(видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабка молодца :D. Думаю шо оно шуршит....ракета длинная такая прям перед носом :D

Ничего они не мешают;)

:незнаю: каждому свою зверушку :rolleyes: мне тока котэ подавай:rolleyes:

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Zack ‏@zackforex 5 мин.5 минут назад
Господа НЕИЗЗАПОРОЖЬЯ. Тут нет революции. Тут стабильная власть партии регионов и КПУ, и Киев их поддерживает))))

Украинские артиллеристы ночью 8 декабря с хирургической точностью "вырезали" минометный расчет и блокпост петушни.

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
bamr ‏@bamr69 34 мин.34 минуты назад
#Авдеевка похоже перемирию все.Тяжелые входящие район АП и Песок

10801872_852648421422158_8134384551748171196_n.jpg

Было -нет?
Здрасте.
Особливо умиляет лексикон в разговоре с мамой :жах:

Поздравляю нас всех:D Как нас обозвали:іржач:
Украина мертвой хваткой вцепилась в Донбасс, которому предписывается роль рабов великих каклов.

Вышел трейлер фильма «Битва за Севастополь», который снимался в апреле этого года, только теперь картина перестала быть украино-российской, а стала только украинской. Лента поменяла название, став «Незламной», и ее взялась прокатывать голливудская студия 20th Century Fox. Бюджет картины составлял $5 млн: украинская сторона финансировала - 80%, российская - 20%. Интересно, что в саундтреке теперь звучит лирическая баллада «Океана Эльзы», что, безусловно, привлечет к картине молодежь.

Фильм – о женщине-снайпере Людмиле Павличенко, родившейся в Белой Церкви. Она уничтожила 309 ******ов. Фильм основан на фактах ее биографии.

Легендарную снайпершу играет российская актриса Юлия Пересильд ("Параджанов"). Роль первой леди США Элеоноры Рузвельт, с которой Павлюченко подружилась во время визита в Америку, исполнила британская актриса Джоан Блекхем ("Дневник Бриджит Джонс").

Парасюк опасается
беспорядков под
Радой из-за ареста
Кобы
Сегодня, 18:09
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу