Танки на Сумской! В Изюме рота спецназа!
так они там всегда были и будут....в саммом начале,как бэ сумской.. Т-34 и марк
)))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Танки на Сумской! В Изюме рота спецназа!
И Вы хотите сказать, что выборы были недемократичными?
так они там всегда были и будут....в саммом начале,как бэ сумской.. Т-34 и марк
)))))))))))
Вы хотите вернуть Овоща?Был Янукович. Стабильная экономика, отсутствие АТО.
Был Янукович. Стабильная экономика, отсутствие АТО.
Провоняли там всё собой, противно видеть
И Вы хотите сказать, что выборы были недемократичными?
Вы хотите вернуть Овоща?![]()
Ты бы еще газету правду процитировала****утый домбас Это ****ец какой-то. Вата тапая
10.12.14 Репортаж немецкой газеты Junge Welt: "Киев организовал блокаду Донбасса".
Так они и сейчас скорее "в саммом начале, как бэ" Рымарской, а не Сумской стоят.С какова района? Танки раньше стояли во дворе около старого здания исторического музея, что щас попы под монастырь забрали.
А давно говорил, что эти ребята с майдана-пешки в руках людей делящих власть. Лучше бы тогда разогнали майдан. Ну как, плохо без милиции?Я сегодня была там, всё видела сама. Это готовилось - и клетка, в которой макет Сина, и колонки, из которых Вакарчук пел. И Правый сектор - отчего-то состоящий из малолеток-заморышей, и люди в камуфляже, толпящиеся у входа. Это нехорошо, очень нехорошо. И выглядит это тем, чем и является, видимо: петя с ***лом поняли,что с наскока отдать-принять не смогут, но раскачать и по сути толкнуть - смогут вполне. Это один из шагов.
Ты бы еще газету правду процитировала
:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Die junge Welt ist eine linke, marxistisch orientierte...
"Молодой мир" является левым, марксистско-ориентированной...
Санкции таки оказались срашшшшными?!![]()
А давно говорил, что эти ребята с майдана-пешки в руках людей делящих власть. Лучше бы тогда разогнали майдан. Ну как, плохо без милиции?
Хоть какой то?
надоело это нытье, каждый день создаются такие темы, ТС, присоединяйся к ребятам в АТО и не будет у тебя таких проблем как курс доллара, коммуналка и свет(т.к. в окопе они отсутствуют), про Крым я вообще молчу! или у тебя на нем сошелся клином белый свет?
На нас напала рашка, она устраивает терракты, при ее поддержке на донбабве печатают фальшивки, с помощью ее кизячков и уголовников разоряются 2 области...
А вас разве нет вопросов? Или как по телевизору сказали так и правильно?Такой вопрос может возникнуть только в голове ваты тупорылой.
Опять паника в Главном. Прямо, как в августе.
Отвечу как я бы реагировал на вашем месте. Я попросил бы у вашихЭммм...
Стесняюсь спросить. А какую ответку?
Вот наша группа. Кучка девчонок и Марбалей. Что именно мы должны предпринять?
Разрешений на ****** нет ни у кого, сразу уточню. Даже на травматы. И денег их оформить- тоже, всё давно ушло на фронт.
Наши действия?
Да ****, сразу ****а вместе с танком.Отвечу как я бы реагировал на вашем месте. Я попросил бы у ваших
парней пару чистых стволов из зоны АТО. Оружия там валом.
Даже м16 есть.![]()
И как к валсти у меня вопрос №1 почему не обьявляют о веерном отключении света и почему не обьявляют о проблемах?А только мусолят глаза ,нам простолюдинам по ТВ!И почему когда из нашей с Вами страны вывозились МИЛЛИОНЫ януковичем,небыло курса 17 и веерного отключения как в 90х годах?
чёто о прибалтах[/QUOTE]
Прибалты видимо забыли, как кровь из детек немцам перекачивали.
Теперь я понял откуда рашка тв черпает свои шедевры-из прошлого.