Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

так они там всегда были и будут....в саммом начале,как бэ сумской.. Т-34 и марк
)))))))))))

С какова района? Танки раньше стояли во дворе около старого здания исторического музея, что щас попы под монастырь забрали.

И Вы хотите сказать, что выборы были недемократичными?

Сам процесс выборов - да, но вот "уход" предыдущего президента - совсем нет.

Вы хотите вернуть Овоща?:рл:

Нет, это невозможно.

Но тот уровень жизни и нынешний - немного отличаются. И нынешний - не в лучшую сторону

какой город будет третьим?

****утый домбас Это ****ец какой-то. Вата тапая

10.12.14 Репортаж немецкой газеты Junge Welt: "Киев организовал блокаду Донбасса".
Ты бы еще газету правду процитировала :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Die junge Welt ist eine linke, marxistisch orientierte...
"Молодой мир" является левым, марксистско-ориентированной...

С какова района? Танки раньше стояли во дворе около старого здания исторического музея, что щас попы под монастырь забрали.
Так они и сейчас скорее "в саммом начале, как бэ" Рымарской, а не Сумской стоят.

Я сегодня была там, всё видела сама. Это готовилось - и клетка, в которой макет Сина, и колонки, из которых Вакарчук пел. И Правый сектор - отчего-то состоящий из малолеток-заморышей, и люди в камуфляже, толпящиеся у входа. Это нехорошо, очень нехорошо. И выглядит это тем, чем и является, видимо: петя с ***лом поняли,что с наскока отдать-принять не смогут, но раскачать и по сути толкнуть - смогут вполне. Это один из шагов.
А давно говорил, что эти ребята с майдана-пешки в руках людей делящих власть. Лучше бы тогда разогнали майдан. Ну как, плохо без милиции?
Хоть какой то?

Ты бы еще газету правду процитировала :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Die junge Welt ist eine linke, marxistisch orientierte...
"Молодой мир" является левым, марксистско-ориентированной...

У меня ее нет:confused: А новохуесосы есть:rolleyes:

Санкции таки оказались срашшшшными?! :D

тоже санкции вспомнились:) Как там они говорят -"Тополь санкций не боится"???

А давно говорил, что эти ребята с майдана-пешки в руках людей делящих власть. Лучше бы тогда разогнали майдан. Ну как, плохо без милиции?
Хоть какой то?

иди на *** - петушок..

надоело это нытье, каждый день создаются такие темы, ТС, присоединяйся к ребятам в АТО и не будет у тебя таких проблем как курс доллара, коммуналка и свет(т.к. в окопе они отсутствуют), про Крым я вообще молчу! или у тебя на нем сошелся клином белый свет?

Юлия Владимировна, это вы? Чи не вы?
А то та тоже, вечно пытается народ, куда поглубже направить, чтоб не было и мыслей о том, как все идет в Ж.

На нас напала рашка, она устраивает терракты, при ее поддержке на донбабве печатают фальшивки, с помощью ее кизячков и уголовников разоряются 2 области...

Майдан только начался, а уже буквально через месяц и начался коллапс в стране. Почти сразу началось разрушение экономики и медицины.

Останнє редагування:
Эммм...
Стесняюсь спросить. А какую ответку?
Вот наша группа. Кучка девчонок и Марбалей. Что именно мы должны предпринять?
Разрешений на ****** нет ни у кого, сразу уточню. Даже на травматы. И денег их оформить- тоже, всё давно ушло на фронт.

Наши действия?
Отвечу как я бы реагировал на вашем месте. Я попросил бы у ваших
парней пару чистых стволов из зоны АТО. Оружия там валом.
Даже м16 есть.;)

И как к валсти у меня вопрос №1 почему не обьявляют о веерном отключении света и почему не обьявляют о проблемах?А только мусолят глаза ,нам простолюдинам по ТВ!И почему когда из нашей с Вами страны вывозились МИЛЛИОНЫ януковичем,небыло курса 17 и веерного отключения как в 90х годах?

Да потому что не совсем в Януковиче дела. А дело в тех, кого привели с помощью майдана. Возможность была решать, и Крым сохранить. Но политик идущий в политику, идет не за тем, чтоб страну привести к воротам рая, а затем чтоб без помех, лоббировать свои интересы.

Назад
Зверху Знизу