Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

РФ пытается подчинить своим кадровым офицерам управление бандформированиями на Донбассе

Хз, я в Киеве в последний раз был в конца октября и еще удивился отсутствию пробок на Крещатике. Подумал, что люди отвыкли через Центр ездить. Видимо, опять вспомнили).

Как я вижу каждый день, не отвыкли. Просто ссыкотно им тогда было. А сейчас уже спокойно им.
Это реально уже болезнь. Какая польза людям, городу или даже стране от того, что все пытаются упаковаться в центре?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя не пойму слово "расшатать"?! куда и кого расшатать? На дамбассе никто её не расшатывал, а просто приехал спецназ и захватил райотделы и админздания

Ролики с этим ****щем эпичны. :іржач::іржач::іржач:
На месте ФСБ я б его зачистила - худшей рекламы для "русского мира" представить невозможно.

Он просто больной человек. Это не Пореченковы-Нетребки. Это трагедия.

Не знаю. На этом же уровне москалятина смеётся над сумасшедшей "женой Яроша".

НО пока через нас будет идти транзит в Европу поживём...
А шото не похоже, чтобы это изменилось в ближайшее время. Потоки их оказались прожектами. :ги:

На дамбассе никто её не расшатывал, а просто приехал спецназ и захватил райотделы и админздания
Без поддержки населения *** что они сделдали бы.

Хотелось бы заметить, что поняли КТО такой Весельчак первыми мы с Болею футболом. Это так, к слову... Просто надо внимательнее глядеть в экран, там, за пикселями , можно увидеть мноооогое... Вместо того, чтоб умным людям хамить и минусы ставить. Все немного сложнее, чем кажется.
И это не оффтопик. Это - информационная война, это тонкое дело.
Деньги тут на форуме ходил собирал. Скорее всего жулик.
Да это - третья важность. Хуже, что он тут , как *****, развел весь форум. А нас с Болею футболом толпой пинали за то, что мы пытались объяснить кто такой этот ****. ВОт это действительно очень плохо. Люди читают и не видят , не понимают развода. Достаточно подпрыгнуть, пнуть себя в ***** пяткой и заявить, что ты патриот - и тебя лобзают...
Мне фото и инфа от Весельчака нравились, по крайней мере были любопытны.
В этой теме.
Где-то в августе он написал как-то, в ответ на чей-то вопрос, отчего он общается только в одной этой теме "про Харьков" и не пишет в другие темы, что в другие ветки у него просто нет времени заходить, он в них просто не заглядывает.
И вдруг, буквально через неделю-другую Весельчака как подменили. Он прорезался еще в нескольких темах, и очень активно.
Он стал намного меньше выкладывать фото с Харькова (а если и выкладывал, то в основном старые), а до этого основная ценность его постов как раз и была в опреативных фото непосредственно с места событий.
Если раньше он был записныи оптимистом и никогда не позволял себе усомнится в нашей победе, в России и Путине, то тут пошел полный повором на 180....

ИМХО. Настояшего Весельчака в августе взяла СБУ (странно, если б на него не обратили внимания спецслужбы - человек активно пишет за Россию, да еще крупные фото с лицами противников режима регулярно выкладывает с места событий - это же подарок органам...).
С того момента под его Ником стали работать подготовленные люди.
Подготовленные достаточно хорошо для дилетантов, но все же прокалывающиеся раз за разом на мелких деталях.
Вот и весь сказ.
Поддержу пожалуй, очень похожу на правду. Кстати, в соседней теме про Киев точно тоже самое произошло с Квази.
Похоже действительно, вычислили мужиков и взяли. А ведь говорили Квази, убеждали половиной форума, что уходить ему нужно из Киева ...
С оливьежополя
pooh_lol.gif

Порошенко призвал РФ вывести свои войска и закрыть российско-украинскую границу - Боевики за сутки 16 раз обстреляли Луганскую обл.,

Боевики за сутки 22 раза нарушали "режим тишины"

Пенсионерам пенсию, а детям ******?

МИД РФ возмущен обысками в ряде русскоязычных школ Вильнюса:
«Вторжения литовской криминальной полиции с обысками в русскоязычные школы, как и начатые следственные действия в отношении преподавательского состава и руководства этих учебных заведений в Вильнюсе возмутительны».
МИД не упомянул о причине обыска. А причина – возможные поездки русскоязычных школьников в детские лагеря на территории РФ. Лагеря не простые, а милитаризированные. То есть на выходе из литовского ребенка должен получиться такой себе «правосек курильщика», готовый по зову вождя немедленно отправиться организовывать Новороссию в любой точке земного шара.
Глядя на то, что в России делают с собственной молодежью, литовские власти решили перестраховаться, дабы избежать у себя дома появления агрессивных тренированных ******ов, да еще и с паспортами ЕС. Весьма разумно, стоит заметить.

хотя не пойму слово "расшатать"?! куда и кого расшатать? На дамбассе никто её не расшатывал, а просто приехал спецназ и захватил райотделы и админздания

Можешь поискать видео марта месяца, Луганск, Донецк. Как там русскую весну творили.

Перезагрузила, экран все равно прыгает. Я, конечно, рада, что мой ноут не *******, но мне прыгающий экран не нравится:(

Бизнес-омбудсменом в Украине стал литовец Альгидрас Шемета, в прошлом комиссар ЕС по вопросам налогообложения, таможенных вопросов, статистики, аудита и борьбы с мошенничеством. Должность новая для Украины и введена специально для рассмотрения претензий по поводу несправедливого обращения и коррупции от украинских предприятий. В перспективе эта структура будет проверять дела по компаниям и запрашивать дополнительные расследования в случае сомнений. Финансирует всю эту затею Европейский банк реконструкции и развития, поэтому есть шансы, что словами дело не ограничится.

Назад
Зверху Знизу