Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Я пока вижу Нагнетание. А вы не нагнетайтесь

Редкостную ***ню пишешь.
А вот выглядит всё именно так. Учитывая, что петя на это вполне способен.
Син ещё неделю назад предупреждал о возможности таког сценария, и что? Все отвернулись, не было у них информации, видите ли. А я думаю, они между собой порешали уже.

B4fp09fCEAApX1s.webp

Для начала не паниковать.

Для начала- перестать обесценивать повторением красивое слово "паника" без повода.
И перестать выдумывать то, чего нет.

И кстати, если это совет- то смысловой нагрузки и толку от него ноль. Такой можно и при себе оставить.

Как по названию темы,якобы давай конструктивно,каждый выразит своё мнение по поводу : как было,как стало,как есть,что будет и в следствии чего?Потому что на данном этапе 2020 год это уже очень далёкая перспектива :)

Пока Син на месте остался. Сейчас никто ничего не отдаст уже. Ты же понимаешь это.
Дело не в Сине, он *********** та ещё. Дело в том, что такие вот эскапады дестабилизируют обстановку и радуют вату.

Попытка завербовать в сибирского городе Усть-Куте наемников для война в Украине на стороне террористической «ЛНР» полностью провалилась.

Как сообщил на своей странице в Facebook директор Центра гражданского содействия Алексей Тупицын, вербовкой занимались в местном военкомате.

«Формат встречи предполагал участие представителя ЛНР, который якобы занимается интендантским снабжением какого то казачьего подразделения в Луганске, местного активиста и сторонника сепаратистов в Украине, который пытался собрать для них средства и обмундирование в Усть-Куте и председателя совета ветеранов города, который предоставлял организационно площадку для работы этих людей. Как и ожидалось на подсознательном уровне, казак сразу ретировался после того как узнал зачем мы пришли, и сделал это оч профессионально, видно не в первый раз, мы даже сфотографировать его не успели.зато дальнейшее нас порадовало», — пишет Тупицин
Когда же активисты наведались к и.о.начальника военного комиссариата Иркутской области Рукосуевой О. Р., она отказалась говорить на камеру говорить отказалась, но устно сказала, что никого для Украины они не вербуют, а идет набор контрактников в войска РФ. Куда их дальше пошлют она не знает, так как решение принимает Иркутск

Оттуда они их не пустят - а эти уже внутри, ты же видишь?

Вижу. Но эти внутренние- трусливое шакальё. Без поддержки снаружи - не рискнут.

Фразу "если двинут на Харьков с любой стороны - мы всё бросим там нахер и будем отстаивать свой дом" я слышала несколько раз за последнее время.
Мне это говорили мужики начиная от ВСУшников до ПС.

Если я не буду верить им- кому тогда?

Дело не в Сине, он *********** та ещё. Дело в том, что такие вот эскапады дестабилизируют обстановку и радуют вату.

Да с чего ты взяла что вату это порадовало:рл: Они там в расстройстве. Так что успокойся за вату

Фразу "если двинут на Харьков с любой стороны - мы всё бросим там нахер и будем отстаивать свой дом" я слышала несколько раз за последнее время.
Мне это говорили мужики начиная от ВСУшников до ПС.

Если я не буду верить им- кому тогда?
Наша Самооборона тоже вся по тревоге поднята - но пока одни мужики. Но. ***ть.

Как мэр - он тупой жадный ******* и ***********.
Но не должно быть силовых захватов, эдак мы в сомали скатимся.

Да, как мэр он совсем никакой, Запорожье - очень печальный город в плане инфраструктуры. Погуляешь по нему и как-будто в совок возвратился.

Назад
Зверху Знизу