Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, пока, верю воюющим мужикам, которые обещают не пустить сюда. Их много, в разных подразделениях, и они нам обещают.
А вот выглядит всё именно так. Учитывая, что петя на это вполне способен.Редкостную ***ню пишешь.
Для начала не паниковать.
Хзн. Я от этих ****ей уже ничего хорошего не жду, они способны на всё.Нет. Такую хрень не сделают. Не умно будет тогда.
Хзн. Я от этих ****ей уже ничего хорошего не жду, они способны на всё.
Извините.И кстати, если это совет- то смысловой нагрузки и толку от него ноль. Такой можно и при себе оставить.
Дело не в Сине, он *********** та ещё. Дело в том, что такие вот эскапады дестабилизируют обстановку и радуют вату.Пока Син на месте остался. Сейчас никто ничего не отдаст уже. Ты же понимаешь это.
Пока Син на месте остался.
Оттуда они их не пустят - а эти уже внутри, ты же видишь?
Дело не в Сине, он *********** та ещё. Дело в том, что такие вот эскапады дестабилизируют обстановку и радуют вату.
Как мэр - он тупой жадный ******* и ***********.Я так и не понял - это хорошо или плохо, что Син остался на месте?
Наша Самооборона тоже вся по тревоге поднята - но пока одни мужики. Но. ***ть.Фразу "если двинут на Харьков с любой стороны - мы всё бросим там нахер и будем отстаивать свой дом" я слышала несколько раз за последнее время.
Мне это говорили мужики начиная от ВСУшников до ПС.
Если я не буду верить им- кому тогда?
Как мэр - он тупой жадный ******* и ***********.
Но не должно быть силовых захватов, эдак мы в сомали скатимся.