Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю он погорячился
низя вредничать када мы просим
![]()

я вообще Царь, ещё 18 пачек лежит.
Аргумент с такназываемойватой это то что твориться в Донецке и Луганске, так бы они грызлись с тобой до охуения доказывая про майдан, а так они говорят всепидорасы и те и те.

Ничо он не сдулся. Военторг работает, конвои везут боеприпасы и соляру.

Почитала ******опольский форум. Пишут что с 1 января въезд на территорию **** только по загранам. И радуются что это неплохо. Они там совсем чтоле - это ж туристов из Украины не приедет совсем нисколько.
А по паспорту РФ сейчас в Украину совсем никак наверно... (((Почитала ******опольский форум. Пишут что с 1 января въезд на территорию **** только по загранам. И радуются что это неплохо. Они там совсем чтоле - это ж туристов из Украины не приедет совсем нисколько.
скажукада он придет
![]()

НифигасебеХуевый Слуцк @lukakunagilaku · 21 мин. 21 минуту назад
Миссия ОБСЕ зафиксировала в военной колонне на Донбассе флаг РФ...
Кому-то из миссии сунули этим флагом в глаз???

Почитала ******опольский форум. Пишут что с 1 января въезд на территорию **** только по загранам. И радуются что это неплохо. Они там совсем чтоле - это ж туристов из Украины не приедет совсем нисколько.
А винуваті їм хто? Правильно, злі укри. 
*вытирая нос платочком*
Хорошоооо...
![]()
мы добьемся своего

Пустять.А по паспорту з "російського Криму" - не пустять тому що це не документ, а папірець.А по паспорту РФ сейчас в Украину совсем никак наверно... (((
Я русский!А винуваті їм хто? Правильно, злі укри.
Я тогда не понимаю почему ты в гараже бухаешь, можешь с девками в клубах бухать, мажор все таки.
Опять начнет тошнить

Изменил тактику, ***ло. Своего он добился. Хаос в донецке-луганске наведён. Теперь будет расшатывать экономику и терактами задалбывать.Lica Ukropnews.com
18 мин. ·
Путлер сдулся? Скоро ждём слива новороссии?!