Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трям, дорогая!
Ты опять вся в полётах?
Неть зайца... Девил жадничает...и вредничает
Послал меня![]()
думаю он погорячился

низя вредничать када мы просим

Латентная вата. Инфа 100%. Из тех кто не понимает "зачем это все нужно, и те и те *****ы"Почитала колорадские харьковские паблики. Оказывается, торговцы с барабана - майдановцы. Чо, реально?
Латентная вата. Инфа 100%. Из тех кто не понимает "зачем это все нужно, и те и те *****ы"
Долгорукий, ты уже приобрел?

У них и Кернес сукапредатель.Значит у ваты крышечка поехала.
Рядом с магазино этим живу. Кстати, в 200 метрах от лубянки он находится.
Но всесто книги, лучше еще гречи куплю. Хз как оно дальше![]()
Ukropnews.com
18 мин. ·
Путлер сдулся? Скоро ждём слива новороссии?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#НОВИНИ #UKROPNEWS #UA УКРОП НЬЮС укроп новости
Значит у ваты крышечка поехала. Я тоже удивилась, как прочитала, там же много за счет бизнеса с Россией живет.
Новый двигатель для Тополей и Искандеров?)

Про владельцев торговых точек так скажу, они с 2008 года ноют всегда, когда есть свободные уши послушать их нытье, но регулярно меняют машины раз в 2 года.
люди с других стран больше понимают и помогают чем наши иногда
Аргумент с такназываемойватой это то что твориться в Донецке и Луганске, так бы они грызлись с тобой до охуения доказывая про майдан, а так они говорят всепидорасы и те и те.летом кажись покупали ткань для ребят , хозяин сириец или турок, узнал для кого нашел и ткань и сделал скидку хотя его продавец тупо говорила нет такой и т.д, он на нее шикнул и все нашлось люди с других стран больше понимают и помогают чем наши иногда
Я недавно кг черной икры на кг гречки променял. Думаю не прогадал, на НГ жду гостей, угощу деликатесом.