Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Бдительным стражам информационного фронта привет! Только что спрашивал у наших менял - 18.7. Просто очко. С ****и смеёмся, а сами катимся.

:D
Как Гермиона

。∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
..しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆ Авада Кедавра *******!

Это для них слишком легко:confused:
Нужно так:
Империо
Сектумсемпра
Круцио

Только попробовав нашего, народ понял, почему украинцы любят сало. У нас это действительно деликатес.
Мой дед с Черниговщины. Его старший сын- мой дядя- всю жизнь прожил в раше (дед военным был, на Украину только на пенсии попал) - всегда говорил, что нормальное сало можно купить только в Украине.
Вечно его отсюда килограммами вёз, там его морозил и долго ещё угощался после поездки :)

Вот например, интрига в российской политики была выиграет ли Дмитрий Медведев выборы, пойдет ли на второй строк Дмиртий Медведев. Что ты!

Давай развею интригу:D ***ло последний президент ****:rolleyes:

Судя по тому, что есть ещё и MG-42 - все-таки размер:іржач:
Вот они, красавцы:
mg34-42.webp

Ого какие:любов: Это оно москаляку к ***м разнесет:yahoo:

Почему деды? Нечем больше гордиться?
Нечем, вот и цепляются они за дедов как клещи цепляются за кожу, высасывая как кровь эту заёбаную тему.

Всё это ватное дидославие напоминает мне ситуацию со стареющей бабой, которая когда-то отпиздила свидетеля иеговы, который поимел несчастье постучаться к ней в дверь, и говорящая про это всем своим собутыльникам, украшая эту охуительную историю описаниями своей героичности.

4X3S_YuDFm0.webp

Почему деды? Нечем больше гордиться?
Нечем, вот и цепляются они за дедов как клещи цепляются за кожу, высасывая как кровь эту заёбаную тему.

Всё это ватное дидославие напоминает мне ситуацию со стареющей бабой, которая когда-то отпиздила свидетеля иеговы, который поимел несчастье постучаться к ней в дверь, и говорящая про это всем своим собутыльникам, украшая эту охуительную историю описаниями своей героичности.

4X3S_YuDFm0.webp
И опять диды:as is: Нация *******ов:(

Назад
Зверху Знизу