Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

А Раша заключила с Индией контракты на нефть. Я так поняла, Раша решила добычу увеличить?

SURPRISE‼ Кувейт вслед за Саудовской Аравией и Ираком снизил нефтяные цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прикольный-сайт-с-фотожабами-на-радужного-путина-5-650x412.jpg

Потому на 03-50 надо анонсировать наступление! Пора авиации , настоящим массовым киллерам - а не этой мутосрани что сейчас пускают за штурвал ,- показать на что они способны , ребята прошли Алжир , Конго , Панаму , Венесуэлу , Югославию , Сирию .... негласные полеты , взлеты и посадки под шквальным огнем ПВО .... ну там не противника а как бы ну ... кто там был в итоге ..., показать на что они способны .... Зэро , Джокер , Витя Кубань - едрать дать пару Сушек и по 4 контейненра с Нурсами ...- от Гумконвоя останется вой безутешных только ....

Ведь там в реале снаряды ... снаряды которыми завтра будут рвать нашу землю и детей ... ну сколько нам смотреть на эту торговлю людьми и понятиями?
https://vitki.org/wp-content/uploads/2013/03/Карикатуры-на-путина-на-сайте-ВИТЬКИ-Сатира-и-жизнь-017.jpg

Доллар, улыбаясь и периодически пощелкивая пальцами:
- Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, цена барреля падает на 1%...
Рубль, кашляя осипшим голосом:
- — Прекрати это делать, зелёный ублюдок!!!

Я вообще не понимаю, какая проблема с курсом рубля. Закрыли бы Мосбиржу и публиковали бы точный курс каждый рабочий день, а спекулянтов всех валютных под статью, они же подрывают национальную безопасность.

Неофициально гривна уже более чем в два раза.
Рубль не знаю, официоз - в районе 1,85

Динаміка за рік гривня/рубль, хулі гадати

ФИЛАТОВ НАШ ПАРЕНЬ! ТЕПЕРЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ЕМУ.
НОМЕР КАРТЫ ТОТ ЖЕ — 1488

B4lSSojIgAAmZrX.webp

Я вообще не понимаю, какая проблема с курсом рубля. Закрыли бы Мосбиржу и публиковали бы точный курс каждый рабочий день, а спекулянтов всех валютных под статью, они же подрывают национальную безопасность.
Тошо про вину спекулів - це ****ьож для валянків :D

***ло вроде знает кто спекулянт:D Может ему вопрос нужно адресовать:rolleyes:

Чтобы не объелись

B4lJZZ0CEAAj-bo.jpg:large

«Львів очима москалів»

B4lMBMuIQAAljEe.jpg:large

Резонно

Это бы разрядило обстановку.
А то сейчас уже 55.6/$ - куда такое годится?
Все же знают, что реальный курс 10-15/$, не более

Да-да, установить "математически выверенный курс" :D
(из истории девальвации бел. рубля в мае 2011 года)

Ха-ха
В одному з найближчих рішень Ради ЄС у закордонних справах, найімовірніше, буде підтверджено рішення Євросоюзу зняти санкції з трьох колишніх представників режиму Віктора Януковича.
Про це стверджують джерела у структурах Євросоюзу які цитує the Wall Street Journal в статті Лоранса Нормана, керівника брюссельського бюро WSJ.
За даними журналіста, наразі у ЄС є сумніви у коректності накладання санкцій проти 16 з 22 представників з колишньої української влади, щодо яких в березні ЄС ухвалив рішення про арешт активів. Однак по трьом з них питання практично вирішене, оскільки Україна вже повідомила ЄС про припинення кримінальних проваджень щодо них.

Предатели ёбаные, сцуко. Ты в курсе, шо Хатира с Честерфильдой сливали *****ам мои данные, чтоб те меня грохнули вместе с ребёнком, а Керс писал на нас с Девилом телегу в ФСБ? Вот и представь размер припиздонии.

Почему только на вас? :D Вся эта ветка попала под заяву ;)

ФСБ сказали им собирать инфу :D
Теперь они скринят целыми страницами :D

Учитывая скорость этой темы- это реально смешно :підстолом:

Наша цель - коммунизм заполнить им винчестеры под завязку :іржач:

Назад
Зверху Знизу