Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

А я так и сказала. Не дали попинать:(

Та это ******* сам слился. Ему ващета в петушарню надо было, а он неправильно адрес набрал - ну, тупой, сцукко, *****, они все тупые. А мальчки ему на петушарню дали направление. Мы должны быть толерантны к *****асам.:D:D:D

Осторожно! Эти 35 Фотографий Вызовут У Вас Неконтролируемый Приступ Смеха

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня рассказали про парня он полтора месяца в ДНР в плену пробыл, с его слов самыми страшными надзирателями были девченки 15-16 лет, они ***рили его палками почти каждый день без жалости ((((

Вообще саміми страшніми и жестокими ватницами всегда считал климактеричніх бабищ 50-60 лет ака торгашки семечками. ВИдеоряд с оккупированніх ДНРЛНР много раз подтверждал сей факт

Та это ******* сам слился. Ему ващета в петушарню надо было, а он неправильно адрес набрал - ну, тупой, сцукко, *****, они все тупые. А мальчки ему на петушарню дали направление. Мы должны быть толерантны к *****асам.:D:D:D

Слился:( Это мы не толерантны оказались:D

Вообще саміми страшніми и жестокими ватницами всегда считал климактеричніх бабищ 50-60 лет ака торгашки семечками. ВИдеоряд с оккупированніх ДНРЛНР много раз подтверждал сей факт
Не молодые страшней у них в голове ветер, и самое страшное что их уже кроме могилы ничего не исправит, психика испорченна.

Думаю что нет.Да уже пол мира прифигевает от того что в Москве несут,так что думаю индусы просто не обратят внимания.

общаюсь с челом со Шри Ланки :rolleyes: говорит шо в шоке, и мои все посты утягивает к себе :rolleyes: они сами там через это прошли , до сих пор в некоторых районах люди с оружием ходят:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу