Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Так то нужно у вождя интересоваться,индусы,думаю,тоже не знают зачем им те рубли))
а ваще то Индия знает шо ей хотят деревянные втулить??:rolleyes:
Сухари ток что ушли, пофиг:(

:confused:думаю к врачу, рыбные косточки они опасные:(

***орууууууууууууууууууу
B4bNS_5CAAAvisY.webp

Сегодня рассказали про парня он полтора месяца в ДНР в плену пробыл, с его слов самыми страшными надзирателями были девченки 15-16 лет, они ***рили его палками почти каждый день без жалости ((((

а ваще то Индия знает шо ей хотят деревянные втулить??
Думаю что нет.Да уже пол мира прифигевает от того что в Москве несут,так что думаю индусы просто не обратят внимания.

- На смену риторики Москвы повлияли санкции в ближайшем окружении путина. путин не является самостоятельным человеком.

Есть так называемое политбюро в политическом окружении путина – братья Ковальчуки, господин Патрушев, которые советуют путину, что делать в той или иной ситуации.
Руководство администрации президента, которое занималось связями с «ДНР», «ЛНР» было устранено. В аппаратной игре Сурков (помощник президента РФ. - Ред.) взял верх над Володиным (1-й заместитель руководителя Администрации президента РФ. - Ред.).
Володин был главным «ястребом», а Сурков наоборот - выступал за мирное решение конфликта. Но это не значит, что Кремль оставит Украину. Наоборот. Они отказываются от военной интерверции, одновременно делая ставку на экономическую и политическую дестабилизацию, в частности, на так называемую «пятую колонну» в новом украинском парламенте.

В "день тишины" боевики 13 раз обстреляли силы АТО, украинские военные ответный огонь не открывали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу