Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Надо Украине выпускать купюры 1000 гривен, на аверсе - Бандера, на реверсе - дом профсоюзов. И ими пенсии ******ам ********а выплачивать. Хотел бы я реакцию посмотреть.

:підстолом:

И надписи
"Слава Украине - Героям Слава"
"Слава нації - смерть ворогам"
"Україна понад усе"

Хотела предложить вместо водяных знаков, но нет. Надо покрупнее и поярче.

Юрий Бирюков
2 ч. ·

А вот если почесноку, то ситуация странная и тревожная.

С одной стороны...

1) Ху@йло весь в растрепанных чувствах вчера брякнул, что территориальная целостность Украины это вообще-то необсуждаемо... Про Крым пока не будем, оно еще к этому неготово.

2) По сообщениям пограничников - войска ху@йла отступили с территории Херосонской области.

3) Сегодня действительно прекратились обстрелы - утром 3 случая, из них 2 из стрелкового оружия. Раненых у нас - 0, погибших - 0.

С другой стороны...

1) Нас действительно крепко поддерживают во всем мире - знаю по объемам РАЗНОЙ помощи которая уже на подходе.

2) У нас заработала ВР (какая-никакая, но какая есть). У нас заработал Кабмин (какой-никакой, но какой есть).

3) Цена на нефть нас радует, с каждым днем все сильнее.
К чему готовится, а то как-то все неплохо так складывается...

По состоянию на 18.00 вторника СНБО не располагает информацией о точной дате проведения очередных минских переговоров.

петя, перемирие продолжаемс???

не знаю, лучше или нет ( чтобы без расширения .ru)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем Добрый Вечер:yahoo:

B1vYhuyCAAAkUnC.png:large

pooh_lol.gif

День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Морду всю размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Фиг поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не фиг, блин, меня лечить!
…………………...
Чуть попозже рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku ·

ФОТО: Такой холод... и как там киборги выживают???
B4bqu_OIMAEa2aX.jpg:large

"В Госдуме состоялось закрытое совещание комитета по обороне с участием начальника Генштаба Вооруженных сил России. На заседании обсуждался статус добровольцев на юго-востоке Украины, возможность компенсацииих семьям".

Положен конец бредням насчет покорения пыльных тропинок далеких планет
9 декабря, 2014 - 17:33

Успешное испытание американского космического корабля Орион (5.12.2014)

В конце декабря вице-президент Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Виталий Лопота, наконец-то, нашел в себе смелость честно заявить, что
а) у России нет и не будет новой ракеты-носителя для полетов вне околоземной орбиты
б) у России нет стратегии развития космической отрасли
в) строительство космических аппаратов в России невозможно без иностранных комплектующих.

Таким образом, положен конец завиральным историям Рогозина про колонизацию Луны и прочим бредням насчет покорения пыльных тропинок далеких планет.

Реальность такова: есть надежный носитель Р-7 (Союз), разработанный в середине 50-х годов и есть надежный носитель УР-500 (Протон), разработанный в начале 60-х. С их помощью можно обновлять экипажи МКС, возить на станцию полезный груз и выводить на орбиту спутники. Всё. Вот это то, что вполне неплохо получается (не считая проблем с разгонными блоками — последняя возникла буквально вчера). Больше ничего не надо. Даже у СССР с его безумными тратами на понты в космосе не получилось довести до ума лунную ракету Н-1.

Полунищая, разворованная россия, где до сих пор больше половины населения ходит до ветру в дощатый сортир во дворе, не может позволить себе тратить средства ни на какие пафосные проекты по освоению дальнего космоса. Оставьте это американцам. У них уже на подходе тяжелый носитель SLS , который будет по размерам и грузоподъемности больше лунного Сатурна-5 Вернера фон Брауна. У них уже готов Орион — многоместный корабль для дальних прогулок. У них есть промышленность, кадры, технологии, деньги.

А у нас этого ничего уже нет. Как и нормальных дорог, больниц, образования, науки, культуры. Вкладывайте лучше в земное, космос — он для богатых и благополучных.

«Роснефть» потратит 157 миллионов рублей на отдых сотрудников на Кубе
Всего путевки смогут получить сотрудники 71 дочерней компании «Роснефти», а одна путевка, как пишет издание, обойдется в 87 тысяч рублей. В эту стоимость входят перелет, проживание, питание, пользование бассейном, а также экскурсии и лечебно-диагностические экскурсии.

Дочерняя компания «РН-Юганскнефтегаз» получит самое большое количество путевок — 400 штук, общая стоимость которых составляет 34,8 миллиона рублей. Для работников Ангарской нефтехимической компании и «Самотлорнефтегназа» потратят 13,7 миллиона и 8,7 миллиона рублей. Как уточняет РБК, для сотрудников основного офиса «Роснефти» в Москве на Кубу путевки не закупались.

Путевки приобретаются на период зимних каникул (с 20 декабря по 15 января), а также на период праздников в мае (с 20 апреля по 10 мая).

Ранее, как напоминает издание, «Роснефть» объявляла тендеры на отдых сотрудников компании в Крыму. В мае 2014 года для этих целей потратили десять миллионов рублей. В октябре компания объявила тендер на отдых в Крыму на 74,3 миллиона рублей.

pooh_lol.gif

Оооооооооооо:іржач::іржач::іржач:
Какой-то ужас. Почему цены теперь абсолютно теперь без сарказма как в Москве, при зарплатах еще украинских? Почему никто не следит за продавцами?! Это ***** какая-то. Нет никакой службы, которая следит за ценообразованием? И каждый ставит столько, сколько хочет?

2. Украине, как ни странно, это тоже выгодно. Потому что с плеч государства фактически свалилась огромная ноша в виде дотаций, высоких шахтерских пенсий и регрессов, квартирного угля, экологических проблем и т.д. Теперь можно просто без запарки покупать уголь как бы у другого государства, но за гривну. Последнее очень важный фактор, учитывая дефицит валюты.

Возникает вопрос - а кто же тогда проиграл?

А проиграли те самые пенсионеры, регрессники, шахтеры, да и прочие жители шахтерских городов, которые боевики по сути превратили в колонии. Под нож войны попала социалка. Мародеры-ополченцы вдруг сами того не желая (или желая) преподнесли Украине великолепную схему максимально эффективной и драконовской эксплуатации задроченного донецкого пролетариата: мы кидаем *****, а бабло пополам.

Хорошая схема, как по мне :)

Назад
Зверху Знизу