Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Ukropnews.com
15 мин. ·
Мы кидаем *****, а бабло пополам. Сепаратисты преподнесли Украине великолепную схему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Это кстати обалденная схема благодаря которой и Китай то поднялся ... есть два сорта людей - валютная номенклатура , олигархи и люди которые кропотливым трудом зарабатывают обычный юань - а на разницу Китай и живет.

Если это так- это обалденно! Я кстати писал давно - что схема разделения слоев - один дешевый вырабатывает и производит , второй капиталистический и валютный реализует - работает и успешно ! Но это азиатский путь ... Тут сорри .

veui6g.webp

Надеюсь, скоро город с названием в честь советского карателя получит более красивое название в честь горі короля

У крысопольцев скоро паранойя возникнет,они ж уже просекли что за ними следят и смеются с их заскоков.А,пардон,паранойя у них уже давно :" ******ы,вокруг одни ******ы,даже в Москве наверное ******ы,одни мы ещё держимся"

Ну так єто легко решается - пусть ставят ограничение по ай-пи. Я, например, не буду юзать прокси только ради того, чтобі почитать оливьежопольцев и гостей их форума.

всем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
вечер дорый:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

оХуенный Артемовск ретвитнул(а) это
unian ‏@unian 2 ч.2 часа назад
Волонтер "Фенікс": Армійські сухпайки заборонено їсти більше трьох діб поспіль

Привет лисичка-сестричка!:)

россия готовит девятый
гуманитарный конвой
для Донбасса.
"Везут продукты
питания, а также
предметы первой
необходимости

россия готовит девятый
гуманитарный конвой
для Донбасса.
"Везут продукты
питания, а также
предметы первой
необходимости

предметы калибра 152мм и 122мм ? не ?

В США во время хоккейного матча между Нью-Джерси Дэвилз и Вашингтон Кэпиталз в Ньюарке почтили погибшего на востоке Украины бойца добровольческого батальона Донбасс Марка Паславского.

Как пишет VIDIA, во время матча на табло появилось фото Марка Паславского, а весь стадион засветился надписью Герои среди нас. Марка посмертно почтили званием Герой игры.
45_main.jpg

23841_main.jpg

Привет лисичка-сестричка!:)

трямочки:yahoo::yahoo::yahoo:

хм, не верю я полякам, по их упрощенной схеме труднее всего было получить визу

Новини України ‏@novynar_ukr 2 мин.2 минуты назад
Київ і Варшава готові спростити візові режими до кінця року – МЗС
#Україна

RT на русском ‏@RT_russian 37 сек.37 секунд назад
Владимир путин cчитает актуальным переход России и Индии на расчёты в национальных валютах

Иисус нарезал из журнала печатных букв и склеив текст отправил в кремыль президенту, володя бог вапщета я.

Не накаркай:D Мы заслужили такой праздник:D
Эт не праздник, эт просто новости. Праздник - это когда крымсы с барахлом штурмуют уходящий в "руцкий мир" крейсер "Москва". Под чутким присмотром крымских татар. Не знаю, ещё когда эти *****ы только-только по Крыму с триколорами забегали - перед глазами почему-то стал именно этот образ...

Ну ладно ***ло висит. Но захарченко и кононов при чем:рл:
гиви долбодятел:рл:
pTlO1fJ0y0s.webp

Эт не праздник, эт просто новости. Праздник - это когда крымсы с барахлом штурмуют уходящий в "руцкий мир" крейсер "Москва". Под чутким присмотром крымских татар. Не знаю, ещё когда эти *****ы только-только по Крыму с триколорами забегали - перед глазами почему-то стал именно этот образ...

Они должны насладится рюсцким миром. Нехуй шастать им по раше:D

Hromadske.TV ретвитнул(а) это
Громадское ‏@HromadskeRU 7 мин.7 минут назад
Волох: "Единственый вопрос, который нужно было соблюсти - провести выборы по украинским законам"
-

Назад
Зверху Знизу