Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

"Искандерам" всё смешно.Вот хоть **** не пойму ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ САНКЦИИ ПАДЕНИЕ НЕФТЬ/РУБЛЯ ИСКАНДЕРЫ И ТОПОЛИ???:as is:
Разви от развала СССР они спасли?:confused:

Этих странных людей прёт, когда их бояться. Вот такие странные фантазии у них. :незнаю:
Загадочная русская... хотела сказать "душа" но у этих существ нет её.
Вот такие они при... загадочные.

Аркадий Бабченко
Вчера ·

В декабре 1994-го за Дом печати шли сильные бои. Прошло двадцать лет. В декабре 2014-го за Дом печати идут сильные бои.
Стабильность.

Евросоюз смягчил санкционный режим в отношении российских банков и их дочерних структур. Теперь они могут брать займы на срок свыше 30 дней у европейских банков.

Твари .... их надо было вообще отключить от СВИФТа .... спасибо Анхель....

Украинские военнослужащие получат 546 квартир до конца года, - Полторак
05.12.2014 - 13:30

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, где купить робокара Поли???

Я только в раше нашла

Может у нас в Антошке есть или дет.магазинах

Вот! То, что надо. В наших не видела пока, в "Антошке" были в субботу.
Может, ещё не весь товар выложили. Буду искать :rolleyes:
Дитю надо.

Директор "Укринтерэнерго" задержан по делу о закупках угля у ЮАР, - ГПУ

У меня?!? :eek: Я шоль граблю де шо плохо лежит? Просто указал его место в жизни а меня, меня...:плачу::плачу::плачу::ридаю::ридаю::ридаю:

Дед не плачь:( Меня маска заинтересовала:D Подумала куда ее можно применить:D Но кроме как соседям *****ам на дверь прикрепить не додумалась:D Ты же не ***ло шо бы грабить))))

Пост ваты

Наталия (4) RU Сегодня, 16:01 ↑
Блин, как же я рада что из нашей повседневной жизни пропадает такое мнение: "а вот бы жить в Европе, а вот бы жить в США, работа в США - гринкарта, в Европе хорошо - там мир цивилизованный"

Как же хорошо что сегодня ярко вырисовывается отвращение ко всякой Европе, Америке......к таким личностям как Каспаров, Макаревич, Немцов, Прохоров, Навальный/Удальцов....и другим.

Что в свою очередь означает, что дедушка Бжезинский ошибся:
"Новый миропорядок на обломках России, за счет России".
Такой миропорядок был при Клинтоне, теперь миропорядок строится так же за счет России - так как россия является таким локомотивом непокорности к США, но и за счёт проколов США.

Главный прокол США в том, что когда они в 1991 праздновали победу, в этот самый момент они могли сделать мир лучше, реально лучше, безопаснее, позитивнее.
Но вместо этого они решили его поработить. Проект под названием демократия - провалился, это слово стало презрительным, смешным, отвратительным.

Да вот ищу. И прокат, и самодельные, уже всё подряд.
Вывод- нужны большие уши троллиные сами по себе или на шапке.
В прокате и покупке пока глухо.

Как это соорудить- тоже, пока, не представляю :confused:

примерно такое смотри -

более-менее в тематику. и гугли не маску троля, а маска карнавальная латекс, например. Больше шансов) :пиво:

Дед не плачь:( Меня маска заинтересовала:D Подумала куда ее можно применить:D Но кроме как соседям *****ам на дверь прикрепить не додумалась:D Ты же не ***ло шо бы грабить))))
Я обидился.

Плащем з клейонки обвернувся,
Циновим гудзем застебнувся,
На голову взяв капелюх;
...
Надувсь, мов на огні лопух.
:ги:

Окей ребятки, веерные...но еб же вашу мать, повесить на сайте хоэ графики этих веерных шо, не судьба? ****ы тупоголовые

Окей ребятки, веерные...но еб же вашу мать, повесить на сайте хоэ графики этих веерных шо, не судьба? ****ы тупоголовые

Вамв другой теме уже не раз объясняли почему это невозможно

B3-X5LYCIAAD76Q.webp

более-менее в тематику. и гугли не маску троля, а маска карнавальная латекс, например. Больше шансов)
Спасибо! И за подсказку тоже ;)

Вторая, вроде, вообще ничего так :клас:

Это не веерные... Это аварийные. Нету графика.

В декабре 1994-го за Дом печати шли сильные бои. Прошло двадцать лет. В декабре 2014-го за Дом печати идут сильные бои.
Стабильность.
А ще сьогодні 20 років, як підписали Будапештський меморандум

Назад
Зверху Знизу