Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Сижу, слушаю новости и офигеваю.... Чтобы уничтожить в Грозном 10 восставших погибло по Оф данным 10 полицаев, дофига ранено, разбомбили в хлам рынок, школу, еще одно здание? Йо* ный стыд как говорится

Сижу, слушаю новости и офигеваю.... Чтобы уничтожить в Грозном 10 восставших погибло по Оф данным 10 полицаев, дофига ранено, разбомбили в хлам рынок, школу, еще одно здание? Йо* ный стыд как говорится

Чего-то вспомнилось видео, как 2 чеченов в одессе штурмовала рота спецсиловиков с бронетранспортером и гранатометами

Дети "народного мэра" Стаханова разъезжают на дорогих авто и живут в США

В то время, как лидер луганских террористов Игорь Плотницкий призывает "не стонать и не напрягаться" по поводу отсутствия пищи и тепла в домах луганчан, командир одного из батальонов сепаратистов Алексей Мозговой обещает наказывать "за разврат" девушек, их назначенцы не спешат привлекать собственных детей к ценностям "русского мира".
Например, дети "народного мэра" Стаханова Сергея Жевлакова - дочь Любовь и сын Сергей - частенько "светятся" в киевских барах и бутиках, - пишет NewsOboz.org со ссылкой на "ТаблоID"
Cин мэра-предателя учится в США, и вроде уже получил американское гражданство.
Судя по фотографиям, которые дети Жевлакова публикуют в соцсетях, отец воспитывает их далеко не в духе "Домостроя" и строгих православных канонов.

Да взбесило. Пришёл домой, заделал кофе, думаю - за киношку погляжу пока телефоны заржаются (мне на поезд через 2 часа) ага...*** там. Ну пришлось перется на вокзал жрать кофе там, пока допер сраный чемодан с 9 до 1 думал закопаю все шо бегает от злости

Депутат Верховной рады Украины от партии «Удар» Сергей Каплин предлагает разрешить гражданам владеть огнестрельным оружием. Народный избранник направил соответствующий законопроект на рассмотрение парламента.

Да взбесило. Пришёл домой, заделал кофе, думаю - за киношку погляжу пока телефоны заржаются (мне на поезд через 2 часа) ага...*** там. Ну пришлось перется на вокзал жрать кофе там, пока допер сраный чемодан с 9 до 1 думал закопаю все шо бегает от злости
Ответственная поездка была?

Депутат Верховной рады Украины от партии «Удар» Сергей Каплин предлагает разрешить гражданам владеть огнестрельным оружием. Народный избранник направил соответствующий законопроект на рассмотрение парламента.
Зарубят. Они ж ссутся при одной мысли шо у людей шото страшней вил появится.

Ну я ни увидел ничего новова типичная АТО для *******и:

1.Аааа ТЕРРОРИСТЫ!!!
2.***ло сказал мочить
3.Разнесли всё к едрени фени но зато всех положили
4.***ло стоя на ОЧЕРЕДНЫХ руинах втыкает аквафреш и толкает спич "мы победили"
5.Вата в экстазе рейтинг ower200%

Куда там нашему кровавому пастору

Вкладення

• aaGovvR-MTU.webp
    aaGovvR-MTU.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 59
  • photo_55244.webp
    photo_55244.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 72
мне кажется, что вояки из них никакие, обделались при первой заворушке
Вторая чеченская компания с чего началась?
Выласки "терористов", потом взрывы домов -потом вторжение в Чечню.
Уже сегодня звучали вбросы,что "терористов для нападения на Грозный тренировали в Киеве" ,зхавтра по старой схеме ****ут пару домов в Рязане(ну или еще где небудь) и под любимый празник(с повторением прошлого) начнут "освобождение всех угнетенных"

с перепугу.

Мне кажется это всего лишь запугивание,мол мы уничтожаем террористов быстро и любой ценой.

списывают потери на Донбассе таким макаром

14шт карателей завалили не считая раненых

Игорь Калетник и Владимир Олийнык объявлены в розыск

Генпрокуратура объявила бывших нардепов Игоря Калетника и Владимира Олийныка в розыск.

Об этом сообщил сайт Генпрокуратуры.

Их подозревают в тому, что они заранее составили протоколы заседания счетной комиссии 16 января этого года, указали в них результаты еще не проведенного голосования и организовали заведомо незаконный процесс голосования за девять законов, которые существенно ограничивали конституционные права и свободы граждан и в дальнейшем получили название "диктаторских".

Генпрокуратура пыталась привлечь Калетника и Олийныка к уголовной ответственности, но когда они были депутатами, сделать это не удалось. 1 декабря этого года, после смены парламента, им вынесли уведомление о подозрении.

Однако оказалось, что оба бывших депутата находятся за границей, поэтому следователь объявил их в розыск.

Действия бывших депутатов следствием квалифицированы как злоупотребление служебным положением (ч. 2 ст. 364 УК Украины) и служебный подлог (ч. 2 ст. 366 УК Украины), за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Источник 24today.net

Назад
Зверху Знизу