Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Нет - смотри вверху черно-белое! При встрече его же покажу если спорим! И негатив!

Так где Итум кале, а где Жабеши. И к чему тогда вообще Махачкала? Чечня - Грузия (Сванетия) - Дагестан.

Пореченков нипонял
Пусть кто-нибудь скажет Михаилу, что "за место" в данном случае пишется вместе. Ну.. и кроме всего прочего "заместо"- это вообще деревенский говор.. Так сложно выучить слово "вместо"?
Хотя... пусть уж лучше "за место", чем "в место"

Ух уж мне эта современная российская интеллигенция :rolleyes:

svaneti_2014_17.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мож у твого бука вирусня завелась?

не думаю:rolleyes:он стал быстро нагреваться, тормозит , тырнет теряет , а потом минут через 15 голубой экран с цыферками и букафками , какие то матюки и вырубается :confused:

Так где Итум кале, а где Жабеши. И к чему тогда вообще Махачкала? Чечня - Грузия (Сванетия) - Дагестан.

Хм... ну долго рассказывать... друг в Махаче живет , его родители в Итуме .... - но добираться в итоге будем на Жабеши там уже мои .... из поселка все стремятся в город- хотя там такая красота .... люблю в Итуме и Жабешах висеть неделями ...

не думаю:rolleyes:он стал быстро нагреваться, тормозит , тырнет теряет , а потом минут через 15 голубой экран с цыферками и букафками , какие то матюки и вырубается :confused:

Долазилась по ****осайтам)))

Ну не знаю, что там у них в головах.
То, как говорится, уже проблемі самих ******ев.
А "узаконено" - тоже пускай сами разбираются, нас это интересовать не должно.
Политика это исскуство возможного.Надо понимать что уйти из Крыма для него в нынешней ситуации равно самоубийству.Не может он выполнить это требование при всём желании ,свои порвут.Потому...Потому единственный выход для него это акуратно сбежать на экзотический остров и оставить разруливать ситуацию другим.Но с его то амбициями..Короче в тупике он.Куда ни кинь всюду клин.Потому,возможно,торгуется.Я отступлю здесь-вы отступите здесь.Но...С той стороны на данный момент тоже уже слишком много сказано.Его ж предупреждали,упрашивали,умоляли.Но нет..Рубиконом,по моему,была Австралия.После такого вернуть всё назад и сделать вид что ничего не произошло уже трудно.Саддамом назначают один раз и навсегда.Потому и был он таким зелёным тогда .ИМХО.

Хм... ну долго рассказывать... друг в Махаче живет , его родители в Итуме .... - но добираться в итоге будем на Жабеши там уже мои .... из поселка все стремятся в город- хотя там такая красота .... люблю в Итуме и Жабешах висеть неделями ...

Не, мне в Кизилюрт надо.

Пусть кто-нибудь скажет Михаилу, что "за место" в данном случае пишется вместе. Ну.. и кроме всего прочего "заместо"- это вообще деревенский говор.. Так сложно выучить слово "вместо"?
Хотя... пусть уж лучше "за место", чем "в место"

Ух уж мне эта современная российская интеллигенция
Вай,зачем дАрАгой такое гАвАришь,я такой-сякой,да? Нехороший ты человек,Украина))

за тобой хрен успеешь.
:rolleyes:
:D

Назад
Зверху Знизу