Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Да смотрю нифига себе пиф-паф вышел...Кстати,вчера ещё написал что у вождя одним из выходов ,чтоб отвлечь своих гоблинов,и тихо отвалить из Донбасса может быть спровоцированная заваруха внутри страны.

я немного раньше статью запостила :rolleyes:Славы Рабиновича :rolleyes:в дух словах- короче они ваще там не понимают шо ваще происходит:rolleyes::D:D:D

Новая серия лучшего спецназа в мире
В этот выпуск попали кадыровские псы

красиво , красота в разных уголках земли разная, но есть похожесть это зачарованность ею

Нет ты не понимаешь.... мы ходим двойкой.... оно спит еще... а ты вылазишь.... и воздух- кристалл.... кружка закипает на спиртовке очень долго! А ты сидишь и смотришь на это.... этот кристаллический воздух с вакуумной тишиной... эти краски.... потом этот эталонный по ощущениям кофе и табак........
И когда он просыпался ( напарник) - я его ненавидел- он как бы нарушал это...

svaneti_2014_15.jpg

Вот чего в комментариях нашёл о порядках в Грозном.
я о полицейских еще напишу.
смешно получается, в Дом Печати легко пропускают с заднего хода, я в свою фотосумку мог несколько кг взрывчатки пронести, а сидел я рядом с министром)
а на пустой темной улице где никого нет, охрана просит объективы вытащить, проверяя, нет ли внутри бомбы)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что тот дом печати не просто так видимо выбрали.А вообще ситуация там видать та ещё,раз на улицах доколупывались.

Чтобы выбить 6 ополченцев армия рф сожгла дом печати, рынок и расстреляла школу из всего. Так чтоли? И эти люди ещё указывают нам.

B4AlSckIgAAB8qB.jpg:large

Пипецъ. Там тётки страшные как моя жизнь, даже живые. А то - мёртвые.
Вот их Аллах за это покарает, 100%, тут и к раввину не ходи..
Так отож.
Не, ребята. Эти граждане опасны, только *****ам они опасны сегодня, а нам - завтра, вся разница.

Нет ты не понимаешь.... мы ходим двойкой.... оно спит еще... а ты вылазишь.... и воздух- кристалл.... кружка закипает на спиртовке очень долго! А ты сидишь и смотришь на это.... этот кристаллический воздух с вакуумной тишиной... эти краски.... потом этот эталонный по ощущениям кофе и табак........
И когда он просыпался ( напарник) - я его ненавидел- он как бы нарушал это...
мммм, вкусно рассказал :rolleyes:
а я бы тюкнула напарника, шоб не дольше не просыпался :rolleyes:

воть так фсехда :confused::D:D:D:D

Борис Райтшустер
9 мин. назад · отредактировано
После империализма и марксизма - паранойя в качестве государственной идеологии? Такое подозрение возникает после прослушивания сегодняшнего выступления путина. Первая ассоциация, которая при этом приходит в голову - «Униженные и оскорблённые». На государственном уровне такое мышление крайне опасно - достаточно вспомнить о судьбе Веймарской Республики. Кроме того, в сегодняшней речи путина личная
биография оратора совершенно очевидно наложилась на историю государства - прежде всего в том, что касается психологических травм и комплексов. Взрывоопасная смесь, как свидетельствует история...

Вот несколько выдержек из речи в кратком изложении :
1. »Некоторые государства стремятся **********
Россию».
2. «Санкции — это «нервная реакция» Запада на подъём
России».
3. «Всякий раз, когда Россию считают слишком сильной
и слишком независимой, немедленно используют этот инструмент /санкции/».
4. «Не будь кризиса в Украине, они придумали бы другой предлог, чтобы подавить растущие возможности России».
5. " Вашингтон играет с огнём в непосредственной близости от наших границ и дестабилизирует регион».
6. "Иногда непонятно, с кем следует разговаривать - с правительствами тех или иных стран или напрямую с их американскими спонсорами».

Кремлёвский «бой с тенью» : «некоторые», «они», Кремлёвский «некто»...Постоянные расплывчатые намёки и абстрактные ссылки на воображаемого дьявольского противника по ту сторону
Атлантики - как будто Обама только тем и занят, что днём и ночью думает о России и так же одержим этим воображаемым противоборством, как сам путин. Сегодняшняя речь путина является удручающим свидетельством того, как глубоко путин вжился в созданную его воображением параллельную реальность. При этом его страх совершенно искренен, и его
выступление — это грохот барабанов войны...Загвоздка в том, что свой страх перед падением собственного коррупционного режима и возможной будущей ответственностью за свои преступления он переносит на всю страну.

Чтобы выбить 6 ополченцев армия рф сожгла дом печати, рынок и расстреляла школу из всего. Так чтоли? И эти люди ещё указывают нам.
Ты шо. Там же террористы. А у нас - мирные ополченцы.:ги:

Нет - смотри вверху черно-белое! При встрече его же покажу если спорим! И негатив!

3. «Всякий раз, когда Россию считают слишком сильной

Ты шо. Там же террористы. А у нас - мирные ополченцы.

мммм, вкусно рассказал

Бгггг...............

Отвалить из Крыма и Донбасса.
Просто из Донбасса - этого недостаточно.
Часть Донбасса отжата по факту но этот факт пока не узаконен внутри РФ ни юридически ни пропагандой в мозгах рядовых мордорцев,и уйти оттуда гораздо проще чем из Крыма.

9 ДЕКАБРЯ НАСТУПИТ ОЧЕРЕДНОЙ "ДЕНЬ ТИШИНЫ"... ПАН ПОРОШЕНКО - ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! +видео по теме

10690107_320938148090010_3619769892239932677_n.jpg

9 ДЕКАБРЯ НАСТУПИТ ОЧЕРЕДНОЙ "ДЕНЬ ТИШИНЫ"... ПАН ПОРОШЕНКО - ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! +видео по теме
>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<

Доиграются ... похоронят их вместе с портфелями !

Пореченков нипонял

72eL4Um.png

И подпись:
Мирный ополченец съедает ненавистный хунтовский флаг.

А шо делать? На третий день... ******ась провизия .... поймали отобрали и сьели ...

Обычный рабочий день! Хулле!

Назад
Зверху Знизу