Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Опять каклы хотят за умных сойти. Сколько в кукуеве взорвали домов? Скольких в заложники взяли? Стрелков когда оставил Славянск даже тупых ублюдков оставил живыми в подвалах. А настоящие террористы (каклы) в Новороссии людей пытают и убивают почем зря.

Кукуев- это Киев, да?

Потомки то уй с ним но родственники погибших от его руки даже могилу не осквернили, но то харьковчане такие, если бы где то на западной то и родственников бы вырезали.

Точно! То что в харьковских в крови пригибание- соглашусь на все сто!

Умнички!

Потому они победят ...

Чувак ,если можно было выгнать Чечню из РФ все были бы только ЗА.
Но чечены не могут построить нормальное государство ,они строят отмороженный ,террористический (в прямом смысле этого слова) халифат. А нам нахрен не нужен на кавказе халифат.
Между Чечнёй и Донбасом ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА, так что давай без сравнений.

Чем плох халифат? Ну, если вынести за скобки "террористический" и "отмороженный"

Он правильней! Я не верю что наша баба зайдет с гранатами под сиськами в метро и вытащит чеку .... - наши сразу будут искать другой варик - надо ж детей доучить... Наблюдаю сейчас в госпитале....
Не уважаю....
Густав, ты в уме? ***** кучу народ непонятно ради какого аллаха? Вообще непонятно ради чего?

Ислам довольно гуманная и справедливая религия, насколько это вообще возможно. Дело не в ней.
Твои фобии родом из средины 90х когда показывали отрезания голов по тв и плодились мифы из афганистана.
Повторюсь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это всё ислам не просто одобряет, но считает нормой.

Чувак ,если можно было выгнать Чечню из РФ все были бы только ЗА.
Но чечены не могут построить нормальное государство ,они строят отмороженный ,террористический (в прямом смысле этого слова) халифат. А нам нахрен не нужен на кавказе халифат.
Между Чечнёй и Донбасом ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА, так что давай без сравнений.

Имарату быть в составе ИГИЛ! Ичкерия идет домой в лоно Ислама! Вся власть Имамам!
А *******ство такое как у нас в парламенте... это мерзко.... что толку от брызганья слюной Филатова в твиттере? Я так могу поливать тоже сколь угодно долго... Все эти сльозы по сотне?
Строим прозрачное государство во главе с олигархом прогнавшим олигарха , за ширмой еврочиновников - бгггг из Грузии , с купленными комбатами во главе ... на которых кровь Иловайска и Майдана ....
Кто ответил за 200-500 трупов персонально?
Гепу нельзя люстрировать? ( дочь Чечетова ? ) - плевок за плевком ...
хоть один судья снят?
прокурор?
....
бред.... и тошно....
- даже немного смешно ....

блиин:confused:у меня комп навернулся:confused: нив ФБ ни в твиттер не могу влететь:confused: хде нормальный сервисцентр для сони ?? подскажите:rolleyes:плииз:rolleyes:

Густав, ты в уме? ***** кучу народ непонятно ради какого аллаха? Вообще непонятно ради чего?

Ради того чтобы Кремлевскому ублюдку стало не по себе.... теперь он платит дань.... а как только дань полиняла по инфляции- начал получать опять по сурлу....

Назад
Зверху Знизу