Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

B4CmhgtIgAAqvUr.jpg:large

Они не зажимают ачко как наши Парасюки! я их за это обожаю... еще с тех времен .
А я их ненавижу, и если бы у меня была бы возможность осуществить только одно, но самое заветное желание - этим желанием было бы уничтожение всех мусульман и ислама как такового.

Молодцы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боевики ИГИЛ захватили несколько истребителей МиГ – СМИ

0606631b35bb4019dc951a9d734383f6.jpg

Там не надо у ******* генерала выпрашивать эшелон и цель... летишь ... включаешь Вивальди и занимаешься искусством !

Да мне беженец из чечни в 12м рассказывал, какой там реально ****ец до сих пор происходит

тоже-самое, рассказывал чеченец, по работе сотрудничали, просто ****ец, пока у них там то ичкерия, то чечня, то херзнашо... тупо война кланов. в итоге чувак правдами и неправдами свалил в Новороссийск, сварщиком, и сына 16 лет за собой увёз.
говорит, если у кого-то пропадал ребёнок (лет 15-16), искать было бесполезно, через несколько лет он появлялся в виде трупа где-нибудь в мАскве с поясом смертника, так как с Норд Остом было, например. :(

Я знаю. Хоть здесь путин не стал вести себя, как *****.
Наверное понимает, что это его последняя возможность когда-нибудь примириться с Западом.

Немного не в теме ИГИЛа, кто там с кем и против кого.
Здесь это проходит в новостях по касательной. Разве, в последнее время больше говорить.

Читал! И что? Шурави обосрались в Афгане по уши как и пендосы. Мы не дадим им шанса! 7 человек в доме печати поставили на колени и держали раком в течении почти суток всю систему МВС России в Грозном! А когда под знамена Ислама встанут миллионы? Карать всех!

И что они слделают? Нападут на Грейбриттан?:іржач: Я интересуюсь посмотреть.

...Ничего. Считаю, что этот рычаг берегут примерно так же, как кнопку ядерного чемоданчика - как крайнюю меру воздействия на этот кремлёвский зоопарк.

Но я не имею ни малейшего понятия о том, как себя вели/ведут кадыровцы, может там действительно есть за что проявлять такую жестокость.
Судя по тому, что я читала- есть. Не видели сегодняшние твитты "больше всех не повезло родственникам террористов, к ним уже выехали кадыровцы"?

Уже писала- смотрела статистику эммиграции по раше. Первое место- у Чечни. У крошечной Чечни.
"Дождь" выкладывал.

Там ещё в статье было, что в Чечне главный закон стал "слово Рамзана". По крайней мере, по той статье всё было очень грустно...

нихрена не опасны - любят деньги, все остальное частности...
Они фанатики - прежде всего, и их религия регламентирует всю их жизнь - быт, образ мыслей - в гораздо большей степени, чем всякая другая. Их религия заставляет их делать вот это и одобряет это:

Повторюсь: их религия это одобряет.

А я их ненавижу, и если бы у меня была бы возможность осуществить только одно, но самое заветное желание - этим желанием было бы уничтожение всех мусульман и ислама как такового.

Твое право. Я их уважаю за многие вещи. Они не оспоримы. Я не помню чтобы воин клянчил разрешение мочить блокпост. А наши ПС чуть ли не миньет делают ответку врезать.... И это унижает. А я так не хочу.
Если б нами правил Имам Курская АЭС уже б напоминала кратер и его краем была бы Москва!

Любой наш поселок на 2000-3000 жителей, опасней для чужаков, чем кавказцы. Пришлось тесно сотрудничать с чехами и дагами. После определения статус-кво, никаких непоняток не было.
Обережніше цитуй
Дело не в том, кадыровцы они, или нет.. они радикалисты. И те, что сегодня стреляли в Грозном- тоже радикалисты.

Наразі, у України є більш важливі питання, ніж розборки радикалів на Кавказі. Вони тільки на руку нам - бо заслаблюють агресора

Хз хз, похаживают слухи что ИГу поставки оружия частично через ФСБ идут

Смысл? РФ вооружает Асада.

Уже писала- смотрела статистику эммиграции по раше. Первое место- у Чечни. У крошечной Чечни.
"Дождь" выкладывал.

И куда они уезжают?

Назад
Зверху Знизу