Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Я вот тоже испытал двоякие чувства. Пожар в тылу врага - это конечно радость. Но такие методы со стороны нападавших, не сулят ничего хорошего в случае, если они придут к власти.

Но я не имею ни малейшего понятия о том, как себя вели/ведут кадыровцы, может там действительно есть за что проявлять такую жестокость.

кадыровцы закатывали людей под асфальт, устраивали охоту, и много чего интересного. :(

..."Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать объявление войны, заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью немецкой Handelsblatt".

Читал! И что? Шурави обосрались в Афгане по уши как и пендосы. Мы не дадим им шанса! 7 человек в доме печати поставили на колени и держали раком в течении почти суток всю систему МВС России в Грозном! А когда под знамена Ислама встанут миллионы? Карать всех!

."Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать объявление войны, заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью немецкой Handelsblatt".
И что они слделают? Нападут на Грейбриттан?:іржач: Я интересуюсь посмотреть.

Та ******ь в три кучи на этих орков, которые мечтают уничтожить миллионы украинцев просто потому, что их Украина "достала" каким-то образом.
Тут важно, чтобы муслимы, когда *****ьё перережут, не двинулись дальше - а на это надежды нет.
На самом деле их далеко не кучи и не миллионы. Миллионами их сделала российская пропаганда.
Так же, как 20-30 актёров с иконами перед нашими танками они превратили в "многотысячные мирные выступления"

Не поддавайся на путинские провокации!

На счет второго... вот поэтому я и написал про нелюбовь к эсктимизму. ******* ради убийства- это неправильно по сути. И для мусульманских радикалов мы- такие же неверные.
Разница только в том, что русские неверные пришли на их землю, а мы- нет.

Фанатики. Я хорошо знаю, что такое муслимы.
Мы для них все - просто кандидаты в трупы, на том лишь основании, что не верим в их бесноватого аллаха.

хз, я вообще ни во что не верю. :(

Прогрессивная молодеж за Коран!

кадыровцы закатывали людей под асфальт, устраивали охоту, и много чего интересного.
Да мне беженец из чечни в 12м рассказывал, какой там реально ****ец до сих пор происходит

B4CJ7bDCUAECBIk.jpg:large

Назад
Зверху Знизу