Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Аваков відмовляється призначати Еку Згуладзе своїм радником або заступником.
Своє рішення Аваков аргументує тим, що грузинський досвід реформ його більше не цікавить. Окрім того, Ека взагалі його дратує зі своїм радикальним підходом до реформ міліції.

А вы чего ждали? Поедьте в чугуев и спросите про Авакова ... мнение горожан Вас обескуражит ...

Аваков показал свое истинное ****ьце
В МВС України скандал.
Своє рішення Аваков аргументує тим, що грузинський досвід реформ його більше не цікавить. Окрім того, Ека взагалі його дратує зі своїм радикальним підходом до реформ міліції.

Трудно сказать. Кто милиции зарплату платить будет? В Грузии американцы платили, **** той Грузии.

В МВС України скандал.

Кто бы сомневался...
Я надеялся, что её вместо Авакова поставят

Хрена се .... путин так посчитал наши долги - но не вычел из триллиона за Крым и ******** ...

В МВС України скандал.

*****.:диявол:

Дарима заигрывает со мной с первого дня:)

С тобой:рл:
Хотя смотри какой у меня для тебя подарок. И с него я попаду
RPG-7_menu_icon_MW3.webp

А вы чего ждали? Поедьте в чугуев и спросите про Авакова ... мнение горожан Вас обескуражит ...
ничего не ждал, тут у него защитники были он еще у моего коллеги по материалам проходил совершенно по делу

Эх, нет в вас, москалях, всё таки джентльменства :(
Вот Балик тоже женат, но на предложение его украсть любезно согласился...:rolleyes:

А ещё кадриль плясать собрались...

Сравнила.
То ж Балик. НАШ Балик, почётный святой. :любов::любов::любов:
А это так, оккупант.

Назад
Зверху Знизу