Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

10487169_10203971894550343_603735230129341287_n.jpg

гы

Шо ж приятного? Московская ******ская хунта послала карателей расстреливать мирное население свободолюбивой ЧНР. Каратели обстреливают дома мирных жителей, и уже прибили к щиту мальчика в трусиках, а сейчас лихорадочно ищут пенсионерку-эпилептичку.
ЗЫ: песта ***лу.

Зря Вы смеетесь - Имарату Кавказа быть! Машалах! Наконец люди обретут свободу! Выйдут из под влияния недогосударства ...

Аваков показал свое истинное ****ьце
В МВС України скандал.
Аваков відмовляється призначати Еку Згуладзе своїм радником або заступником.
Своє рішення Аваков аргументує тим, що грузинський досвід реформ його більше не цікавить. Окрім того, Ека взагалі його дратує зі своїм радикальним підходом до реформ міліції.

Маразм крепчает.Когда Януковские братки убивали студентов в Киеве, Харькове,насиловали во Врадиевке, давили джипами народ на дорогах Украины,почему,тогда она никого не проклинала,

Я в принципе не понимаю этогт дрочева на "мнение" актёров и певцов. Они что, Скрижали? Та ну. С Матвиенко я была когда-то знакома лично, много раз приглашала выступать на презентациях, которые организовывала фирма, на которую я работала. Она живёт в мире, которого нет. Таких блаженными ещё называют.

Ну это понятно, в принципе никого ничье мнение не ****, если оно отличается от твоего собственного. :D

Везде пишут что мошеники Фонд небайдужі серця, звонят чуть ли не требуют денег...)))
То для 12 батальона Киев, то для Харьковского..
attachment.webp

Вкладення

• unnamed (2).webp
    unnamed (2).webp
    35.1 КБ · Перегляди: 325
  • unnamed (3).webp
    unnamed (3).webp
    55.9 КБ · Перегляди: 58
Назад
Зверху Знизу