Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

В Гаспре местная жительница создала угрозу пожара в многоквартирном доме, разведя костер у себя в квартире, сообщает издание «е-Крым».

По информации пресс-службы Ялтинского городского совета, гражданка 1965 года устроила костер на поддоне в кухне, как квартира была отключена от электроэнергии. Пожарных вызвали соседи, которых напугал дым, валивший из окон второго этажа. Общая площадь задымления составила около 40 квадратных метров. Пожарные выпустили дым, вызвали полицию, а вызов признали ложным.
Крым постепенно возвращается в каменный век.

Компания "Мако", принадлежащая сыну экс-Президента Украины Виктора Януковича Александру Януковичу, продолжает строительные работы в Донецке.

Согласно его заявлению, несмотря на постоянные обстрелы, в Донецке "Мако", 100% которой контролирует Александр Янукович, продолжает строительство жилых домов и офисных помещений, 100%.
"Объекты строительства охраняются членами радикальной группировки "Оплот",

Говорит все по делу, но скакуны все равно ничего не поймут, ибо мозгов нет.
после всего что они наговорили - так уж легко не переобуешься. Может ли поменять свою точку зрения и высказывания человек, который призывал к убийствам и с большой долей вероятности отчасти за них собственно и отвечает?

• Це лайк!
Реакції: Nad
10805599_876409325727334_6160259101371510327_n.jpg

:піп::піп:
Феерично. И рученьки от умиления под сисями сложены...

Какую суку надо расстрелять?

она теперь тоже предатель Украины?
Не предатель просто с таким мнением. Кстати на сайте в углу видео флаг Украины вверх ногами что уже как бы намекает.
Её послушать так надо было просто сдать Донбасс, а с ним и Харьков, да и вообще всё Украину *****. Зато не пошли бы ******* "наших братьев".
Охуеть вы этих братьев видели вообще?

"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса."
Г.Меир

Не предатель просто с таким мнением. Кстати на сайте в углу видео флаг Украины вверх ногами что уже как бы намекает.
Её послушать так надо было просто сдать Донбасс, а с ним и Харьков, да и вообще всё Украину *****. Зато не пошли бы ******* "наших братьев".
Охуеть вы этих братьев видели вообще?

кстати, да. Почему мысль о мире не пришла к нашим братьям?
Пусть свалят ******, и будем говорить.

Я хочу попросить у вас прощения
Такого рода фразы делают это обращение совсем маловероятным. Я думаю к россиянам он обратится скорее так:
"Иммигранты, дорогие россияне и прочая накипь! Мне совершенно до ****ы, верите ли вы в бога и если да, то в какого, какой у вас менталитет и прочая ***ня. Мне вообще на вас *****, горите вы синим пламенем. Немного конечно забавляет, как вы раздираете глотки прославляя меня, в то время как мой кентуха тимченко и другие славные ребята скирдуют для меня бабло. Я давно уже понял, что вы настолько тупые, что момент, когда я спизжу последнюю капельку нефти, последний кубометр газа, и подведу страну под задушевнейшие ****юли вы так и застанете, доказывая всему миру, что вы самая расово полноценная обезьяна. С Новым Годом, дорогие расеяне!"

А нефть то 69$ и это брент.... а лайт то 66...... как бЭ не радовать не может :D
А доллар то 54,4 :D, что тоже не может не радовать :клас:
Будете дохнуть ссуки в своей ****е, и прозрение пока детишек своих жрать не начнете не наступит.

Назад
Зверху Знизу