Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Парасюк до ОБ: Відкриєте ше раз свій поганий рот тут, ми вас винесемо з цієї Ради:клас:

Ну а как вам мысли этой женщины?
Ну а как вам мысли этой женщины?она теперь тоже предатель Украины?

Ніна Матвієнко - Мудрая женщина говорит истинную правду, уважение и почет таким людям.

:-)

Мнение Нины Матвиенко я считаю взвешенным.Она мудрая женщина.другое дело , что интервью сильно " порезали" поэтому сумбурно.но об олигархах она права.дербанят Родину .Петр | был прав относительно евреев....

Капец до вторника опять перерыв:(

А чо Пастор жжот? Не могу смотреть на работе. Хоть расскажите :)

Да все не слышала и к кому лично его речь относилась ХЗ, но суть (жестко и безапелляционно) - те, кто развалил свободу слова в стране, не имеют права претендовать на главенство в комитете по свободе информации. Я думаю, что потом умные в Тытрубе выложить должны.
А Парасюк то так, по-своему, по народному :)

В Гаспре местная жительница создала угрозу пожара в многоквартирном доме, разведя костер у себя в квартире, сообщает издание «е-Крым».

По информации пресс-службы Ялтинского городского совета, гражданка 1965 года устроила костер на поддоне в кухне, как квартира была отключена от электроэнергии. Пожарных вызвали соседи, которых напугал дым, валивший из окон второго этажа. Общая площадь задымления составила около 40 квадратных метров. Пожарные выпустили дым, вызвали полицию, а вызов признали ложным.

Гройсман - плохой человек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ляшко с Шуфричем веселятся:confused:

А прикинь - Ляшко в прямом эфире пялит Звягильского, например.:ги:

А Губошльоп шльопає своїми губами у піхві Вітренчихи :D

А та в свою очередь - Шуфрича.

Где можно посмотреть трансляцию заседаний Рады?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу