Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

а всякие форумные кошатницы пишут что вату нада ******* несмотря ни на что. Кому верить? Я запутался

А меня не поражает цинизм. Нормально еще, настоящая ответка из цинизма еще не приготовлена.
А так?
Молодцы, хорошо сработали. Твари не успели взять заложников и устроить ****** для гражданских. На самом деле новость не совсем новость. Подобные операции проходят довольно часто и в Ингушетии и в Дагестане и в Чечне - на территорию постоянно проникают банды исламистов. Конечно не сами по себе проникают, их финансируют как и в Сирии. Собственно оттуда и проникают. Другое дело, что в этот раз их накрыли в городе. Обычно они заседают в горах, в частных домах и такие операции не освещаются, хотя происходят каждую неделю.
Почитала комменты свидомых. Судя по всему ИГИЛ и ****ы браться навек. То, что они взяли в наемники боевиков- исламистов в свои батальоны еще икнется им не раз. Это из видео, где в бат. Донбасс давали интервью боевики . Заигрывание срадикальными исламистами до добра не доведет.
Эти люди приходят не для того даже чтобы захватить власть, хотя такая идея у ИГИЛ есть, а чтобы устроить ******.

Все правильно говорит.

Народ, а по ЭспрессоТВ прямая трансляция из Рады?

Дмитрий Гордон @dmitry_gordon · 7 мин. 7 минут назад
В Украине предлагают запретить показ фильмов и сериалов с участием Охлобыстина / Гордон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, а по ЭспрессоТВ прямая трансляция из Рады?
Да.

67 и 54
clapping.gif

с чего вывод что оно нарезано? или просто текст не по нраву?
С ролика в ютьюб :увага:
Нравится мне или не нравится в данном случае значения не имеет, там сложно делать выводы, потому что ВИДЕО НАРЕЗАНО!
Если Вас интересуется именно МОЕ мнение, то в нарезанном видео, как по мне, многое соответствует истине, но это, я думаю, и вам понятно, поскольку это общеизвестные факты.

Останнє редагування:
Только что включила, а там Пастор жжет напалмом :)
А ща Парасюк добавил.

Дмитрий Гордон @dmitry_gordon · 7 мин. 7 минут назад
В Украине предлагают запретить показ фильмов и сериалов с участием Охлобыстина / Гордон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно пора. Крюкнутый во всю голову расстрига.

Та если бы...а то дерутся, и то так, смешно, без кишок и трупов.
А прикинь - Ляшко в прямом эфире пялит Звягильского, например.:ги:
А тот в свою очередь - Губошлепа. ********** - цимес!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу