Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

А в это время
599x349.jpg

Не. Не щаз.
А вообще, мне бы хотелось чтобы он прожил долго, все это время был у власти и успешно превратил РФ в Северную Корею.
Не щаз, но скоро. Либо свои вальнут, либо трибунал.
Я не хочу там Северную Корею. Я хочу, чтоб там был Китай времён династий - это я на Стену намекаю. Потому что Северная Корея из них получится очень ебонутая, хуже даже, чем оригинал - а у нас общая граница.

- да как-то лучче бы приятные новости из украины.

Чем больше приятных новостей из РФ - тем приятнее будут новости из Украины. Хотя есть нюансы - пошабашит бизнес завязанный на РФ, но все же, в целом так оно.

Я не хочу там Северную Корею. Я хочу, чтоб там был Китай времён династий - это я на Стену намекаю. Потому что Северная Корея из них получится очень ебонутая, хуже даже, чем оригинал - а у нас общая граница.

- если там что серьезное будет, украине ***** сразу.

У Москві горить Генштаб Збройних сил Росії, є постраждалі. Про це повідомляють Народні новини з посиланням джерело в правоохоронних органах.

О 23.15 МСК понеділка надійшло повідомлення про загорання будинку 22 по набережній Фрунзе. Прибулі пожежники виявили, що горять будівельні ліси на площі близько 100 квадратних метрів, при цьому з початком пожежі з невеликої висоти впала будівельна люлька з двома робітниками. Їх оглядають лікарі «швидкої», обох чоловіків госпіталізують з підозрою на переломи.

Вогонь охопив конструкції на рівні восьмого поверху і продовжує стрімко поширюватися. За попередніми даними, сама будівля військового відомства поки не постраждала.

Будівля Генштабу Сухопутних військ РФ було зведено в період з 1940 по 1951 роки і є пам’ятником.
Єто еще позавчера біло.

- да как-то лучче бы приятные новости из украины.

К сожалению, приятные новости из Украины напрямую сейчас зависят от "неприятных" новостей из РФ. Чем "жарче" им будет щас там => тем меньше ихних "заблудившихся" и "отпускных" будет у нас здесь => тем меньше будет неприятных новостей у нас здесь.

Как ни крути, а нам никуда щас не деться от обсуждения новостей из Мордора.

Похоже революционный угар,проходит понемногу...

• Це лайк!
Реакції: tt34
- если там что серьезное будет, украине ***** сразу.
И не мечтай. Там война не прекращалась никогда, и мы жили как жили. Завязанность Украины на ***лостан преувеличена, это больше эмоции.

Чем больше приятных новостей из РФ - тем приятнее будут новости из Украины.

Верно. Если щас у них вдруг начнётся 3я чеченская, то у нас тут значительно уменьшится кол-во "ополченцев", "отпускников" и "заблудившихся". Им просто придётся латать ими дырки в других местах. Так что не надо говорить, что у нас тут простое злорадство, у нас - прагматичный интерес.

Дядя Петя @patriot_petya · 7 мин. 7 минут назад
***** тявкает из Москвы. Что-же ты сбежал из Грозного? Наверное страшно за свою шкуру стало? @KadirovRussia
B4BQwmxCUAIOc_v.png:large

Дядя Петя @patriot_petya · 7 мин. 7 минут назад
***** тявкает из Москвы. Что-же ты сбежал из Грозного? Наверное страшно за свою шкуру стало? @KadirovRussia
Его там ненавидят так же точно, как мы ненавидели овоща.

то какого хера идет война на Донбассе, какого хера Крым ********?
У ***ла спроси, что ты у меня спрашиваешь - какого хера он ввёл войска на донбасс и в крым?
Только задвигать за волю народа не надо, это уже даже не смешно.

какой угар? в раду зашли девочки малолетки, которые за свою жизнь не научились обои клеить, а уже начали страну строить!

Прошли - значит, за них голосовали. Зато в процентном соотношении людей грамотных стало гораздо больше по сравнению с прошлой Радой.

какой угар? в раду зашли девочки малолетки, которые за свою жизнь не научились обои клеить, а уже начали страну строить!

:рл: то ли дело бывшие проффессианалы - азаров с арбузовым!:клас:
Видео - вздрочь, что-то говорить можно после просмотра полной версии.

Назад
Зверху Знизу