Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«россия живет и многие годы будет жить в эпохе путина», — с таким заявлением во вторник выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на кремлевском семинаре для вице-губернаторов. Главу государства чиновник сравнил с Франклином Рузвельтом и Дэн Сяопином, а также заявил, что без следования принципам, которые заложил путин, суверенной, целостной России может не быть."

«россия живет и многие годы будет жить в эпохе путина», — с таким заявлением во вторник выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин
Славно подлизнул. Так называемая "эпоха Пу" идет в россии с момента построения москвы.

Я разовью тему русского нацизма немного.

Начну с того, что события 1918-го года в Германии и события 1991-го года в России кое-где пересекаются.
В 18-м году Германия капитулировала. Но она не проиграла войну. Не успела. Никто не вошел в Берлин, никто не оккупировал Германию, не считая демилитаризованой Рейнской области.
Немцы не считали себя побеждёнными. Они считали себя незаслужено обижеными и жаждали реванша. Культ былых побед стал практически навязчивой идеей.
Гитлер на деньги частных инвесторов (этот момент важен) сумел дать немцам то, чего они так хотели все 20 лет- доказать, что они не проигравшие. Отсюда такая его популярность.

Теперь про 91-й.
СССР капитулировал. Но не был побеждён. Республикам было немного проще. Они получили что-то вроде награды в виде независимости. Это дало части населения республик ощущение победы.
Русские же не получили ничего. Они, как и немцы в 18-м году, все эти годы считали себя незаслужено унижеными. Они в душе ждали реванша.
путин в какой-то момент почувствовал себя Гитлером... но не расчитал силы. Дух поднял.. а вот материально не смог его поддерживать.
Но этот нацисиский дух никуда не денется.

Теперь давайте представим себе, что путин исчез.
Исчезнут русские ******ы, вроде того же Мальцева? Или того же Демуры, который просто откровенно говорит, что он национал-социалист?
Нет. Не исчезнут. Мало того, все эти Макаревичи и Ахиджаковы, то есть либералы-антипутинцы ни на грамм не станут популярнее. Их моментально оттеснят и ещё глубже задвинут Гиркины и Мальцевы, которые как раз между собой договорятся.
И что самое страшное.
Им дадут деньги. Только уже не частные инвесторы. Нет.. это было бы не так страшно. Деньги на "восстановление России после бандинского путинского режима" им даст тот же Запад. Даст много. Даст с радостью.
А как же? Они же против путина. А путин сумел сделать себя главной страшилкой для западного обывателя.
А эти национал-социалисты, ******ы и прочие ультра-всякие?
Они борцы с режимом!
Они за развитие отношений.
Они за сильную Россию. Равноправную. Не униженую.
Я думаю, что эта новая власть учтёт ошибки путина и по примеру Гитлера станет развивать экономику, поднимать благосостояние народа, паралельно прославляя русский дух, русскую нацию и прочие русскости.
И Запад будет с умилением на это смотреть, расписывая "русское экономическое чудо" во всех красках.
А россия за их деньги таки "встанет с колен".... и вот что будет тогда- я даже думать не хочу, потому что Вторая Мировая покажется детской игрой в войнушку.

Как этого всего не допустить?
Ну.. нам с вами надо по крайней мере знать, что такой вариант возможен.
А вот что делать западу? Нам не дано предугадать.
Ну.. кроме всего этого есть ещё один униженый игрок: Китай.
Может быть именно благодаря тому, что Китая и так побаиваются во всём мире, России не удастся стать той силой, которая сможет уничтожить мир на планете.
А там... посмотрим.

Может это всё кажется бредом. Но мало ли что нам ещё недавно казалось бредом.
А оно взяло и материализовалось.

Ну.. взять к примеру Вячеслава Мальцева с его "Плохми новостями".
Сидит седой дядя на стуле и просто тупо обстёбывает всё вокруг. Ни единой мысли- просто глумление и поток сарказма.
При этом "когда мы придём к власти...".
Он придёт к власти?
Возможно.
Ну почему нет?
Он же антипутинец. Значит "свой"!
А кто он по сути своей?
Православный ******.
Он уже сейчас иногда срывается на "я бы их всех расстрелял".
А дай ему власть?
Он будет расстреливать.
Я уверен- будет.

B3zJt48CQAE8H5x.webp

B35TRgoCYAEJpOL.webp

Останнє редагування:
Да и вообще, где ты видела умного ольгинца? ;)
Умные ольгинцы сидят на англоязычных форумах и создают протестные настроения среди населения "вероятного противника". Иногда удачно. Так что вполне могла видеть.

Всем Доброе Утро:yahoo:

ВИДЕО: Бійці в Пісках прикривають "кіборгів " від терористів.

Привет! Если не трудно скажи,что вчера вечером обсуждали,а то я очень рано ушёл спать.:)

Почитайте вот это,интересно:
Знаки братской любви российского народа к украинскому. Хронология.
1362 осень - украинско-литовское войско в битве под Синими Водами разбило татар; на большей части территории Украины монголо-татарское иго полностью закончилось за 18 лет до Куликовской битвы. Киевское, Подольское и Черниговско-Северское княжества вошли в состав Великого княжества Литовского, Русского и Жемайтиского (Волынское княжество управлялось литовским князем еще с 1340 года).

1652.06.01 - Хмельницкий в битве под Батогом разбивает польские войска коронного гетьмана Калиновского, выкупает польских пленных и устраивает кровавую резню. Украина и Молдавия ненадолго объединяются. Вражда Украины и Польши становится окончательно непримиримой, теперь у Хмельницкого не осталось выбора.
Большой пробел между датами. Там тож много чего было.

мне просто некогда 30 страниц читать,я сегодня с 5-00 на ногах...
:eek::eek::eek: Ты в одно время со мной встал? А шо такое?

Всем Доброе Утро:yahoo:

ВИДЕО: Бійці в Пісках прикривають "кіборгів " від терористів.
Доброе!:пиво:

Шо, ***лу кто-то таки набрался смелости рассказать о существовании футболок ПТН-***? Идея понятна, но боюсь у ГРУшников на все футболки взрывчатки не хватит... :D

Акционеры ГАЗпрома(эРФянская верхушка, в основном), ЕС, в минусе.
Турки, Азеры, Штаты в плюсе.

Назад
Зверху Знизу