Ололо!ы мне скажите, это он - долго.... таки 21-е прерывание?
Но не удивился бы. По форуму столько гомункулусов непуганных, что это была бы просто невинная шутка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ололо!ы мне скажите, это он - долго.... таки 21-е прерывание?
Славно подлизнул. Так называемая "эпоха Пу" идет в россии с момента построения москвы.«россия живет и многие годы будет жить в эпохе путина», — с таким заявлением во вторник выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин
А эти национал-социалисты, ******ы и прочие ультра-всякие?
Они борцы с режимом!
Ну.. взять к примеру Вячеслава Мальцева с его "Плохми новостями".
Давай, ну это же пипец просто. Все передадим. обо всем отчитаемся. Мальчикам по 20 лет.им же еще жить и жить!
Привет. Дак я типа тоже...Привет! Если не трудно скажи,что вчера вечером обсуждали,а то я очень рано ушёл спать.
Умные ольгинцы сидят на англоязычных форумах и создают протестные настроения среди населения "вероятного противника". Иногда удачно. Так что вполне могла видеть.Да и вообще, где ты видела умного ольгинца?![]()
Ты форумом ошибся. "Страна состоявшегося *****" немного восточнее.Чувствуется глас пролетария, расстрелять и обобрать.
Тьху...поделить.![]()
Привет! Мадам,можешь мне в кратце охарактеризовать что тут вечером и ночью было?![]()
Привет! Если не трудно скажи,что вчера вечером обсуждали,а то я очень рано ушёл спать.
Почитайте вот это,интересно:
Знаки братской любви российского народа к украинскому. Хронология.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большой пробел между датами. Там тож много чего было.1362 осень - украинско-литовское войско в битве под Синими Водами разбило татар; на большей части территории Украины монголо-татарское иго полностью закончилось за 18 лет до Куликовской битвы. Киевское, Подольское и Черниговско-Северское княжества вошли в состав Великого княжества Литовского, Русского и Жемайтиского (Волынское княжество управлялось литовским князем еще с 1340 года).
1652.06.01 - Хмельницкий в битве под Батогом разбивает польские войска коронного гетьмана Калиновского, выкупает польских пленных и устраивает кровавую резню. Украина и Молдавия ненадолго объединяются. Вражда Украины и Польши становится окончательно непримиримой, теперь у Хмельницкого не осталось выбора.
мне просто некогда 30 страниц читать,я сегодня с 5-00 на ногах...
Доброе!Всем Доброе Утро
ВИДЕО: Бійці в Пісках прикривають "кіборгів " від терористів.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Апять?Надо было поработать,дочке с бумагами помочь(сортировка протоколов и набор текста).![]()
И на наклейки. И на краску.Шо, ***лу кто-то таки набрался смелости рассказать о существовании футболок ПТН-***? Идея понятна, но боюсь у ГРУшников на все футболки взрывчатки не хватит...![]()
Ну надергал чел фактов де какие смог. Он же себя проффесором истории не ставит вроде...там вообще не совсем понятна по хронологии.
Ну так... Харьков не Конопельки.Ты не представляешь просто объёмов работы.Дочка уезжает в 9-00,а приезжает иногда за полночь...![]()