Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть медицинская пила - пила Джигли. Она лучше струны (во всяко случае в книге по спецоперациям ее расхваливают)
Может Саша Белый? Вы перепутали! Пчела ж откинулся! А Кос всех разыграл ...Начальник следствия Днепропетровской облпрокуратуры В. Белый задержан пьяным с $20,000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И душу ....Очень метко. И относится не только с событиям вековой давности, но и к сегодняшнему дню
![]()
Пила Джигли не у всех есть, а струна может,вдруг, оказаться в руках.
Если накинуть гарроту, то не обязательно. Отличное ******.А в статье не сказано, что делать с руками и ногами удушаемого? И что душитель должен быть сильнее и тяжелее жертвы?
А в статье не сказано, что делать с руками и ногами удушаемого? И что душитель должен быть сильнее и тяжелее жертвы?
Если накинуть гарроту, то не обязательно. Отличное ******.
Сделать фото,дактилоскопии,видео убитых ВС РФ тяжело было ?
В результате, погибло не менее 100 военнослужащих ВС РФ, часть из которых относится к разведывательным частям и подразделениям специального назначения, а часть к северо-кавказским боевикам из Осетии и Дагестана.
возможность разоблачения и получения украинской стороной очередных доказательств использования регулярных российских войск на территории Украины, поставили российское командование в чрезвычайно щекотливое положение.
Все трупы непрошенных гостей оказались в зоне, контролируемой "киборгами".
Ну, тела мы им отдадим.
Сколько узелков-зарубок на твоей гарроте?![]()
Удушаемый будет трепыхаться не в той плоскости.А в статье не сказано, что делать с руками и ногами удушаемого? И что душитель должен быть сильнее и тяжелее жертвы?
Да душитель может быть намного меньше,меня больше беспокоит, что потом с кровью делать.
И че ?У Ляшка сегодня денрик, 42
Зарубки - это пижонство. Моя память меня пока не подводит.![]()
Мадам, я Вас боюсь.Да душитель может быть намного меньше,меня больше беспокоит, что потом с кровью делать.