Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

а хз:незнаю: может серж, так для отводу глаз там затесался:D:D:D:D:D

ну вдрух сорт такой вместе с китайцами вывели :rolleyes::D:D:D:D
хотя да, фиг они замаскируются ;)

та да, все одни и те же слова :rolleyes: скучно и неинтересно :(

ок , :D:D:D:D тока ты его не сильно заваливай работой:rolleyes::D:D:D:D
Какая работа? Его дело за мылом наклониться... Ребятки затосковали по дому , по жонам .....

Какая работа? Его дело за мылом наклониться... Ребятки затосковали по дому , по жонам .....

ааааа, ну тада ладна, делайте шо хотите :rolleyes::D:D:D:D

Он меня сегодня достал:( Так что меньшой ольгинец:rolleyes:

а шо он хотел??:rolleyes:

1417551979_narodsovetizlech12.jpg

Снятие часового удушением
Для уничтожения противника путем удушения разведчики обычно применяют специально подготовленную удавку из гитарной струны (реже - из нейлоновой лески) с прикрепленными по ее концам ручками. Длина любой удавки находится в пределах от 30 до 50 сантиметров. Струна хороша тем, что не просто душит, но еще и врезается в кожу. В случае отсутствия струны ее можно заменить стальной проволокой, электрическим шнуром, веревкой, полотенцем, узким прочным ремнем. Однако все эти "удавки" гораздо менее эффективны, чем струна. Они не столь плотно прилегают к шее противника, хуже затягиваются, могут порваться, наконец, ими не так удобно пользоваться.

Вдруг пригодится.

Останнє редагування:
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
UkropNews ‏@RussBars 2 мин.2 минуты назад
Бійці в Пісках прикривають кіборгів від терористів. #новости #UKROP #NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УКРОП НЬЮС

Снятие часового удушением
Для уничтожения противника путем удушения разведчики обычно применяют специально подготовленную удавку из гитарной струны (реже - из нейлоновой лески) с прикрепленными по ее концам ручками. Длина любой удавки находится в пределах от 30 до 50 сантиметров. Струна хороша тем, что не просто душит, но еще и врезается в кожу. В случае отсутствия струны ее можно заменить стальной проволокой, электрическим шнуром, веревкой, полотенцем, узким прочным ремнем. Однако все эти "удавки" гораздо менее эффективны, чем струна. Они не столь плотно прилегают к шее противника, хуже затягиваются, могут порваться, наконец, ими не так удобно пользоваться.

Вдруг пригодится.
А я люблю голыми руками , и большими пальцами давить глазные яблоки ....

Думаешь серж меньшой:D:D:D

других событий на Украине для обсуждения нет ? Три комитета Рады
возглавят
представители
оппозиции, - Луценко
Вчера, 23:56

Начальник следствия Днепропетровской облпрокуратуры В. Белый задержан пьяным с $20,000

Посты ваши отслеживать. Я же не только в этой теме живу, пока по другим посмотрел, тут уже две страницы накропали.
И вообще, я не понимаю, зачем спешить, куда спешить.

Если ты молод - то все равно не успеешь, если ты стар - то все равно не догнишь.

И только Карлсон, мужчина в самом расцвете - он догонит и успеет.

Эх, хочу быть Карлсоном.

Ну могу посоветовать пропускать текст:rolleyes: Ты же не Вячко:D

А мысли такие - раз им не дали сделать трубу в обход, то остается труба в Украине и труба в Белоруссии. Причем львиную долю пропускной способности обеспечивает именно Украина.

А наложив карту трубы на карту Украины будет понятно куда в первую очередь россия полезет после ДНР/ЛНР.

Map_Urengoy%E2%80%93Pomary%E2%80%93Uzhgorod.jpg

На вашей картинке, сударь, нижняя синяя полосочка проходит почти один в один с границей "новороссии", которую рисовали весной! К чему бы это? Наверное завтра бует мороз крепчать!:D

других событий на Украине для обсуждения нет ? Три комитета Рады
возглавят
представители
оппозиции, - Луценко
Вчера, 23:56

Ты спалился, меньшой ольгинец:D

Назад
Зверху Знизу