Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Роман Давиденко
11 мин. ·
Стала известна, новая инструкция для кремлеботов !
Вниманию украинских патриотов! Сейчас у прокремлевских троллей появилась в инструкциях новая фишка в общении на форумах с патриотами...Они себя заявляют "бывшими украинцами", тем самым, показывая свою, якобы причастность к Украине, и указывая на "бывшесть" этой страны..Всеми силами, кроме общих депрессивнных настроений в отношении будущего Украины,-они негласно хотят донести месседж о том,что Украина обречена,и что ее как бы почти не существует...Такие "бывшие украинцы"-новый вид онлайн плакальщиков,-на поверку оказываются, либо сепаратистами-жителями Донбасса, либо -вообще россиянами. Вот ,таким, нехитрым образом, и формируются Кремлем настроения в онлайн пространстве.
Пойдут в ачко...

Роман Давиденко
11 мин. ·
Стала известна, новая инструкция для кремлеботов !
Вниманию украинских патриотов! Сейчас у прокремлевских троллей появилась в инструкциях новая фишка в общении на форумах с патриотами...Они себя заявляют "бывшими украинцами", тем самым, показывая свою, якобы причастность к Украине, и указывая на "бывшесть" этой страны..Всеми силами, кроме общих депрессивнных настроений в отношении будущего Украины,-они негласно хотят донести месседж о том,что Украина обречена,и что ее как бы почти не существует...Такие "бывшие украинцы"-новый вид онлайн плакальщиков,-на поверку оказываются, либо сепаратистами-жителями Донбасса, либо -вообще россиянами. Вот ,таким, нехитрым образом, и формируются Кремлем настроения в онлайн пространстве.

Ой, плавали, знаем.
Я сам/сама с Украины, у меня там есть родня, очень переживаю за эти события, вот хочу понять что реально произошло, зачем нужно было начинать этот майдан, чего добился майдан!? :D

10305968_1076895889003330_3802688272563181466_n.jpg

Ой, плавали, знаем.
Я сам/сама с Украины, у меня там есть родня, очень переживаю за эти события, вот хочу понять что реально произошло, зачем нужно было начинать этот майдан, чего добился майдан!? :D

******* посрали! Русские умирают. Олигархи всех запараноили.

Ой, плавали, знаем.
ВсеГо харошеГо ...
Русский чаловек идет дамой!

Бггг....

Неужели для них до сих пор не очевидна смена полярности?
Им спасать надо то что осталось а не разбрасывать сваи катяхи по округе...
Смешны эти потуги...

Мальчик просто не понимает что поет спетую песню....

Думаешь серж меньшой:D:D:D
а хз:незнаю: может серж, так для отводу глаз там затесался:D:D:D:D:D
Та лан, ты ж его на нюх вычислишь, мякнешь, и мы добьем мудака.

Да и вообще, где ты видела умного ольгинца? ;)
ну вдрух сорт такой вместе с китайцами вывели :rolleyes::D:D:D:D
хотя да, фиг они замаскируются ;)
Ой, плавали, знаем.
та да, все одни и те же слова :rolleyes: скучно и неинтересно :(
Среди дежурных по хате? Нарядите его мне в душевую сегодня!
ок , :D:D:D:D тока ты его не сильно заваливай работой:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу