Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Я понимаю, что могли возникнуть вопросы по передаче электрики, это довольно таки не просто, там взять, туда подать. Но сколько времени прошло, никто не готовился выходит, никаких мероприятий по изменению сетей и коммутации. Об этом что, только сейчас стало известно? **** среди нас враги.

Ты баран?
НЕТ графика. НЕТ. Если идет перегрузка на сети выключают.
Дошло?

чет не верится . Отключают по разному времени и бывает не в часы пик . Я думаю можно както всё продумать и отключать по графику .

Я понимаю, что могли возникнуть вопросы по передаче электрики, это довольно таки не просто, там взять, туда подать. Но сколько времени прошло, никто не готовился выходит, никаких мероприятий по изменению сетей и коммутации. Об этом что, только сейчас стало известно? **** среди нас враги.

А че Кернес сьебал куда-то?

чет не верится . Отключают по разному времени и бывает не в часы пик . Я думаю можно както всё продумать и отключать по графику .

Позвони Сене или Пете и спроси. Чего ты мне ебешь мозг?

Министр экономики годный, известная личность.

Поддерживаю

"«Если хотите, я привел Стрелкова в эту историю. Я стоял у истоков его похода в Крым и Славянск. И у меня были моральные обязательства вывести его из этой истории живым. Я очень ждал его в Донецке. Но когда он пришел, то выяснилось, что он стал другим человеком. Откровенно говоря, психически неадекватным человеком. Поэтому я его выводил, как санитары выводят больного. И когда я его вывел в Ростов, то почувствовал небольшое облегчение. Решение о его выводе из Донецка было не мое, оно принималось коллегиально», - заявил Бородай."

«Если хотите, я привел Стрелкова в эту историю. Я стоял у истоков его похода в Крым и Славянск. И у меня были моральные обязательства вывести его из этой истории живым. Я очень ждал его в Донецке. Но когда он пришел, то выяснилось, что он стал другим человеком. Откровенно говоря, психически неадекватным человеком. Поэтому я его выводил, как санитары выводят больного. И когда я его вывел в Ростов, то почувствовал небольшое облегчение. Решение о его выводе из Донецка было не мое, оно принималось коллегиально», - заявил Бородай.

«Если хотите, я привел Стрелкова в эту историю. Я стоял у истоков его похода в Крым и Славянск. И у меня были моральные обязательства вывести его из этой истории живым. Я очень ждал его в Донецке. Но когда он пришел, то выяснилось, что он стал другим человеком. Откровенно говоря, психически неадекватным человеком. Поэтому я его выводил, как санитары выводят больного. И когда я его вывел в Ростов, то почувствовал небольшое облегчение. Решение о его выводе из Донецка было не мое, оно принималось коллегиально», - заявил Бородай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 39 мин. 39 минут назад
Беларусы из отряда "Пагоня", воюющие против террористов в зоне АТО, получат украинское гражданство Легализация "Пагони" - это лучшая новость

Ты баран?
НЕТ графика. НЕТ. Если идет перегрузка на сети выключают.
Дошло?

Всё правильно говоришь, при падении мощности тушат по одному из 7 сценариев(насколько я знаю), судя по тому, что продолжаются отключения, ситуация усугубляется. Ни о каких графиках тут говорить не приходится. Мне только что позвонили с РЭСа и предупредили о отключении моего предприятия, так по старой дружбе.

Всё правильно говоришь, при падении мощности тушат по одному из 7 сценариев(насколько я знаю), судя по тому, что продолжаются отключения, ситуация усугубляется. Ни о каких графиках тут говорить не приходится. Мне только что позвонили с РЭСа и предупредили о отключении моего предприятия, так по старой дружбе.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что ситуация находится под контролем, энергоблок Запорожской АЭС будет в ремонте до 5 декабря
«В пятницу мы надеемся, что ситуация будет урегулирована», - сказал министр во вторник, отметив, что дефицит мощности в энергосистеме Украины возник в связи с внеплановым отключением блока №3 Запорожской АЭС и приостановкой поставок энергетического угля из России.

Продан напомнил, что завершение ремонтных работ и подключение атомного блока к энергосистеме ожидается 5 декабря. Кроме того министерство и закупающие уголь украинские компании ведут активные переговоры с российской стороной относительно разблокировки уже оплаченных поставок.

О возможностях импорта электроэнергии с целью обеспечения надежной работы ОЭС Украины, Министр подчеркнул, что поставки электроэнергии в Украине может осуществлять или государственная компания, или любая другая компания, которая действует на энергорынке Украины и может в сжатые сроки обеспечить импорт электроэнергии для нужд потребителей, сообщает пресс-служба Министерства энергетики.

Напомним, в результате аварийного ремонта энергоблока №3 Запорожской АЭС, 19-ти энергогенерирующих единиц на тепловых электростанциях, а также из-за низких запасов угля на складах ТЭС возник дисбаланс между потреблением и производством электроэнергии. В связи с этим - вводятся графики аварийных отключений в Харькове и области. Всего 10 очередей. Они применяются в зависимости от того, насколько НЭК «Укрэнерго» просит снизить нагрузку в сети.

Назад
Зверху Знизу