Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот против яПредлагаю мужчину
![]()
Вот против яПредлагаю мужчину
![]()
Ты баран?
НЕТ графика. НЕТ. Если идет перегрузка на сети выключают.
Дошло?
Я понимаю, что могли возникнуть вопросы по передаче электрики, это довольно таки не просто, там взять, туда подать. Но сколько времени прошло, никто не готовился выходит, никаких мероприятий по изменению сетей и коммутации. Об этом что, только сейчас стало известно? **** среди нас враги.
Ты баран?
Дошло?
чет не верится . Отключают по разному времени и бывает не в часы пик . Я думаю можно както всё продумать и отключать по графику .
чет не верится . Отключают по разному времени и бывает не в часы пик . Я думаю можно както всё продумать и отключать по графику .
Да ну, так не интересно![]()
Можно даже двух
И да, как я забыла, у меня ещё и аватарка!![]()
Я понимаю, что могли возникнуть вопросы по передаче электрики, это довольно таки не просто, там взять, туда подать. Но сколько времени прошло, никто не готовился выходит, никаких мероприятий по изменению сетей и коммутации. Об этом что, только сейчас стало известно? **** среди нас враги.
Да там с самого начала искусственное осеменение было.Это было мертворожденное дитя.
Смотря какой.Ты знаешь анекдот про крокодила?![]()
Ты баран?
Дошло?
Всё правильно говоришь, при падении мощности тушат по одному из 7 сценариев(насколько я знаю), судя по тому, что продолжаются отключения, ситуация усугубляется. Ни о каких графиках тут говорить не приходится. Мне только что позвонили с РЭСа и предупредили о отключении моего предприятия, так по старой дружбе.