Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Всем привет, Изюм сегодня на 40% без эл. енергии с 10-00, сейчас начали тушить дальше, рубят кварталами, на очереди центр города. Видно дела не особо...

А в Крым и на Донбасс электричество даем, не ну бред же

Всем привет, Изюм сегодня на 40% без эл. енергии с 10-00, сейчас начали тушить дальше, рубят кварталами, на очереди центр города. Видно дела не особо...

не только Изюм , у многих нет электричества и нас это раздражает .

Правильно.. послал Европу пусть теперь лапу сосет... или к америкосам побегут жаловаться
ххххха-а-а-а-а-а-ахахахахахахахахахааааааа )))) Это, очевидно, сарказм? Иначе я буду крайне озабочен состоянием ума этого мосье ))))
Как уже отреагировали СМИ нашего северного сырьевого придатка: "Блестящий ход!" )))) Вот уж, хоть в глаза сцы....

Авария в Энергодаре:( Вся Украина в таком положении:(

Это уже вопли отчаяния,вроде тех что масло вредно перед кончиной СССР.Мда,неужели всё будет так быстро? Кстати,дорогие россияне начали понимать,кажется,что запахло керосином.Вопли то поутихли немного ...

Если для всех присутствующих главное событие в Украине - это Серж, то я тут бессильна.

я извиняюсь , честное слово хотел про электричество , но както все свели к ****у и прочему не совсем в тему .

не знаю . Политик ? Наш новый министр ? Вы ошибаетесь , сегодня я трезвый . Может жена и изменяет , но я ещё не знаю этого , всё может быть .

Не знаешь:D серж ее знают все:D
Рога не мешают жить тогда?

я извиняюсь , честное слово хотел про электричество , но както все свели к ****у и прочему не совсем в тему .
Шо,хотелось поговорить что будет если во время занятия чем то интересным взяться за оголённый провод? )))

Назад
Зверху Знизу