Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

405167_kot_zaryadka_kajf_1680x1050_%28www.GdeFon.ru%29.jpg

И тогда они увидят настоящую рашу. Сейчас они так, одним глазком заглянули и одной ногой в эту каку вступили.

Они думали, что россия ограничивается Питером и Москвой.

Когда развалится РФ, обратно я б их не брал в состав Украины - нам это не выгодно.

Это не на одну зиму процесс, конечно.
Но там постепенно будут увольнять-менять не только ментов, но и чиновников и т.д.
И тогда они увидят настоящую рашу. Сейчас они так, одним глазком заглянули и одной ногой в эту каку вступили.

Хотя, те кто поумнее уже поняли и прозрели. Но признать себя лохами очень не хочется.

Пока пусть поживут крымсы. Нам не до них. А недовольство растет:D Даже в цирке:D И это пока они еще не родили за предателей военных и ментов:D Рано их осчастливить:D
Ждем:попкорн:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свиньи не могут поделить корыто

Они думали, что россия ограничивается Питером и Москвой.

Когда развалится РФ, обратно я б их не брал в состав Украины - нам это не выгодно.

Так земля наша:незнаю: Она нам и вернется. А вот крымсы:rolleyes:

Виконувач обов'язків міністра оборони Степан Полторак заявив, що волонтери, які допомагають українським військовим у зоні АТО, також мають отримати статус учасників бойових дій.
Про це повідомляє «Слово і Діло» з посиланням на «Українські новини».

Я пока не сильно по этому поводу напрягаюсь:незнаю: Все равно должны перезимовать крымсы. А там посмотрим ближе к лету

Посмотрим следующей осенью или зимой :) Интересно, сезон будет еще хуже чем этот?

Ахахах, ток что в скайпе с "менялой" разговаривал с Ростова, бакс и евро разбирают под ноль:D:D:D
Как же так?

Народ как обычно. Пока был откат и можно было поменять - они сидели, как только опять вверх полезло - в панике несутся.

Назад
Зверху Знизу