Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

7756982-e1374369211397.jpg

KRSD
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2014, 23:30
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них
**

Warnings: -1
Баллов: -14

Санкции наконец докатились до Краснодара.
Гречка в Магните подорожала в три раза с 24 до 62 руб. за пакет 800 гр.
Куда смотрит Медведев и на что он расчитывает с такими ценами на товары первой необходимости - непонятно.

Димон виноват во всем:іржач:

«ПриватБанк» заблокировал счета клиентов, открытых в отделениях в зоне АТО.

«У Вас есть счета, открытые на отделениях в зоне АТО. Согласно Указа Президента Украины №875/2014 от 04.11.2014 г. приостанавливается обслуживание счетов, открытых на территориях в районе проведения АТО. Возобновление обслуживания возможно после подписания Вами "Заявления о проживании вне зоны АТО" с указанием нового адреса проживания. Для подписания Заявления обратитесь пожалуйста в любое отделение ПриватБанка», - персонально сообщается вкладчикам, которые заходят в свой аккаунт в «Приват24».

Ранее клиентам, которые открывали счета в городах, на данный момент подконтрольных боевикам, обещали перевести их автоматом на обслуживание в Днепропетровск.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О возвращении возвращённого Крыма и речи быть не может! О Донбассе речь - мне кажется, каждый россиянин сейчас так болеет душой за людей Донбасса, что какие угодно стерпит санкции, лишь бы люди там были счастливы и благополучны. В составе Украины такового - при этой сумасшедшей ненависти к его жителям со стороны украинцев - быть просто не может! Немцы во время великой Отечественной были добрее, как говорят старики, пережившие немецкую оккупацию((( А если учесть, что земли Донбасса уже обещаны украинским правительством американцам под разработку сланцевого газа со всеми экологическими вытекающими, то понятно, что с Украиной Донбассу не по пути.
pooh_lol.gif

Скрудж
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2014, 17:42
Заголовок сообщения: Помогите доставить в Новороссию 12 тонн картошки из Москвы.
**

Баллов: 40

Всем доброго дня.
Очень нужна помощь форумчан:.
Возникла следующая проблема., срочно требуются 2 грузовых автомобиля для доставки гуманитарной помощи из Москвы в Изварино. (до границы)
Требуются:
1 машина грузовик 5 тонн, Тент, будка. (Сборный груз).
2 машина рефрижератор или термобудка. (Груз картофель 12 тонн )
Ищем волонтёра с грузовиком следующего пустым из Москвы в сторону Ростова на Дону, который на своём авто сможет доставить груз. (Возм оплата топлива, на большее средств увы нет). Так же можем предоставить сменного водителя кат С.
Очень срочно, люди голодают.
тел. +7 916 4(МТС Москва)

Ну вот 12 тоннами картохи спасут домбас:рл:

Посмотрим следующей осенью или зимой :) Интересно, сезон будет еще хуже чем этот?

Моё мнение- да. Если раша всерьёз не возьмётся поставлять туда отдыхающих насильно- сезон будет ещё хуже. Хотя, насильно отправленные обычно не очень-то денежки тратят. То есть пансионаты может и выручат, а вот кафешки-сувениры-полёты на дельтапланчиках и прочая куротная развлекаловка получит полновесный "упс".

А если побережье не зарабатывает- значит нет "сезона" осенью и зимой в отдалённых от моря местах. Примитивно говоря- если в Мисхоре летом не заработали в ресторанчике, то осенью эти люди не поедут в Симферополь покупать бытовую технику, стройматериалы, новые машины.

Та это шо. Вот если б на Гепину коляску...

Это точно репка :клас:

Я мечтаю увидеть эту картину :rolleyes:

Скрудж
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2014, 17:42
Заголовок сообщения: Помогите доставить в Новороссию 12 тонн картошки из Москвы.
**

Баллов: 40

Всем доброго дня.
Очень нужна помощь форумчан:.
Возникла следующая проблема., срочно требуются 2 грузовых автомобиля для доставки гуманитарной помощи из Москвы в Изварино. (до границы)
Требуются:
1 машина грузовик 5 тонн, Тент, будка. (Сборный груз).
2 машина рефрижератор или термобудка. (Груз картофель 12 тонн )
Ищем волонтёра с грузовиком следующего пустым из Москвы в сторону Ростова на Дону, который на своём авто сможет доставить груз. (Возм оплата топлива, на большее средств увы нет). Так же можем предоставить сменного водителя кат С.
Очень срочно, люди голодают.
тел. +7 916 4(МТС Москва)

Ну вот 12 тоннами картохи спасут домбас:рл:
Донбас нет а кум-сват-брат таки перезимуют. Если пополченцы не воспользуются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вадим Троян попал в кресло начальника областной милиции прямо с войны: в батальоне «Азов» он был замкомбата, отвечал за разведку, организовывал работу штаба.

Е.Ш. А заменять старые кадры кем?

Молодыми! Я объездил уже академии, училища, в Харьков сейчас поеду. Среди молодых – много романтиков, они приходят с идеями. Они, когда надевают форму, делают это с гордостью и реально мечтают что-то изменить... Но приходят в систему, которая ломает это всё… Систему будем менять. У нас слово «милиция» уже изжило себя так же, как и «Ленин».

Но задача сложнее, конечно, – не просто изменить название, как сделали в России…

О.Б. Системная проблема остается: генералы, привыкшие красить заборы, дальше руководят армией.

Не все у нас так плохо. Я могу назвать трёх генералов, которые своими волевыми решениями спасли первую фазу войны – Павловский, Климчук и Полторак.

Полторак изменил Нацгвардию, перевооружив ее. И в конце первой фазы войны это нас спасло. Все, что нам пришло с Нацгвардии, помогло остановить врага. Поверьте мне. Я лично видел, как он надрывал связки, обосновывая необходимость перевооружения.

Павловский в буквальном смысле заставлял армейцев «не пить» и строить укрепления. Это же юг, они расслабленные были. Он их очень сильно простимулировал – выбил много техники. И, если бы не эта техника, мы бы из-под Широкино не вышли.

А Климчук взял на себя ответственность и дал команду освободить Мариуполь. Остальные – побоялись.

Е.Ш. «Азов» остановил русских под Мариуполем…

Мы понимали: сдадим Мариуполь – проиграем войну. Это единственный город, который им реально был нужен. Понимали, что встречать врага нужно перед ним.

Один из тех, кто спас Мариуполь – Тарута. Он выезжал на все блок-посты, выступал перед рабочими со словами: «Ребята, если мы им не поможем построить укрепления там, они придут сюда». И я на встрече с людьми говорил: «У нас приказ — мы отсюда не уйдем». Понятно, что никакого приказа не было…

Тарута там местный, он там все высотки-впадинки знал. Приехали он с братом, еще инженеры с завода, и они вместе рисовали, как они будут строить укрепрайон. Потом навезли людей. Нам суммарно помогало более трех тысяч людей. И тогда наши бойцы воочию увидели людей, ради которых они идут на смерть. Это очень подняло боевой дух.

Тарута позвонил в три часа ночи со словами: «Я придумал, как вам помочь». Те редуты, что мы до этого строили — это все не то было. Слябы – вот что нас спасло.

А еще Тарута наставил множество тетраподов. Это такая пирамидка из металла и бетона весом под 20 тонн, которую танк ни сдвинуть, ни разрушить не может. Как и артиллерия.

Северный Кавказ на оливьежопольском.
Ясно... С Кавказа турнули теперь другие проблемы у ваты...

Привет!А ты своего кота научил?:D
Привет. Дык у меня кошка.:D:D:D

Это точно репка

Я мечтаю увидеть эту картину
Все возможно в новогоднюю ночь...:D:D:D

Повний маразм.:D:D

Вкладення

• 300px-Sturmgewehr_44.webp
    300px-Sturmgewehr_44.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 365
Посмотрим следующей осенью или зимой :) Интересно, сезон будет еще хуже чем этот?

Уверен, будет гораздо хуже.

1. Страх перед паромом
2. россияне уже сейчас становятся беднее (увеличение расходов, отсутствие роста зарплат, увольнения)
3. В этом году туда многие ехали под влиянием "ура-патриатизма", в следующем от него уже ничего не останется
4. Проблемы с водой, электричеством, продуктами. В сезон это будет очень критично

когда украинец перечисляет 100-200 гривен волонтёру, ты тоже так говоришь?

На армию?
Замечательно. Чем больше людей по 100 грн.перечислят помощи-тем лучше. Если бы хоть по немногу перечисляли-было бы вообще супер. Пусть 100 человек по 100 грн-чем один 1000грн. Даже 50 грн. это уже помощь
А ты мне домбас предлагаешь пожалеть?

Назад
Зверху Знизу