Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Українські військові і бойовики домовилися про перемир'я в донецькому аеропорту.

Про це на прес-конференції заявив самопроголошений "спікер народної ради ДНР" Андрій Пургін, повідомляють "РИА Новости".

За його словами, бойовики розраховують до 9-10 грудня почати відведення важкої техніки від лінії зіткнення.

"Ми прагнемо вийти на якийсь результат до 9-10-го числа, щоб до 9-10-го числа почати відведення важкої техніки", – сказав він.

За його словами, сторони намагаються домовитися, знизити градус напруженості щодо ситуації.

"Не відвівши важке озброєння, ми не доб'ємося припинення вогню", – сказав він.

Як відомо, у понеділок зранку в район аеропорту для переговорів щодо перемир’я відправилися керівники україно-російського центру з припинення вогню. Українську сторону представляє генерал-лейтенант Володимир Аскаров, Росію – генерал-лейтенант Олександр Лєнцов.

Блин ... а армия ждет реального наступления! На Ростов ... а тут ...

А ведь ещё весной он такими гордыми стадами сюда вваливались: ну что, каклы, проебали крым, Украины больше нет, и вас нет, и россия отсюда и до горизонта, и санкции на хую вертели, и берцы мы завязывали, сцуко.
А сейчас поостыли, и заметно поостыли. Ещё брызгают гноем на форумах, но уже как-то вяло, без души - поняли, ***ди, во что вляпались при помощи своего бесноватого карлика.

А ведь ещё весной он такими гордыми стадами сюда вваливались: ну что, каклы, проебали крым, Украины больше нет, и вас нет, и россия отсюда и до горизонта, и санкции на хую вертели, и берцы мы завязывали, сцуко.
А сейчас поостыли, и заметнор поостыли. Ещё брызгают гшноем на форумах, но уже как-то вяло, без души - поняли, ***ди, во что вляпались при помощи своего бесноватого карлика.
Вот шо хош говори, но как тока послабление им выйдет опять начнется все заново.

Українські військові і бойовики домовилися про перемир'я в донецькому аеропорту.

Про це на прес-конференції заявив самопроголошений "спікер народної ради ДНР" Андрій Пургін, повідомляють "РИА Новости".

За його словами, бойовики розраховують до 9-10 грудня почати відведення важкої техніки від лінії зіткнення.

"Ми прагнемо вийти на якийсь результат до 9-10-го числа, щоб до 9-10-го числа почати відведення важкої техніки", – сказав він.

За його словами, сторони намагаються домовитися, знизити градус напруженості щодо ситуації.

"Не відвівши важке озброєння, ми не доб'ємося припинення вогню", – сказав він.

Як відомо, у понеділок зранку в район аеропорту для переговорів щодо перемир’я відправилися керівники україно-російського центру з припинення вогню. Українську сторону представляє генерал-лейтенант Володимир Аскаров, Росію – генерал-лейтенант Олександр Лєнцов.

Капец:рл:Ну раша не сдержит слово:( Уже проходили такое:(

Вот шо хош говори, но как тока послабление им выйдет опять начнется все заново.
Я знаю. Эти недоумки никогда ничему не учатся, потому и живут в говне веками. И ладно бы, пусть - каждый кузнец куёт свой *****ц, но они же и всех остальных пытаются в это ***** втянуть.

Ахахах, ток что в скайпе с "менялой" разговаривал с Ростова, бакс и евро разбирают под ноль:D:D:D
Как же так?

Я знаю. Эти недоумки никогда ничему не учатся, потому и живут в говне веками. И ладно бы, пусть - каждый кузнец куёт свой *****ц, но они же и всех остальных пытаются в это ***** втянуть.
Так отож. ***** в говне по уши сидит но надо ж таки еще и соседа осчастливить.

А сейчас поостыли, и заметно поостыли. Ещё брызгают гноем на форумах, но уже как-то вяло, без души - поняли, ***ди, во что вляпались при помощи своего бесноватого карлика.

Бросить ссылок ? Бггг - отток капитала -215 млрд баксов , потери -100 млрд баксов на котировке нефти , -40 млрд на санкциях .... Удар по инфраструктуре в виде отказа от реконструкций и ремонтов колоссальный , длинных кредитов от мировых банков нет - все технологические проекты сводятся к коротким - выкопать и продать .... - это отбросит их на 25-30 лет назад .... в Калифорнии Гугл уже Гигабитный инет раздает а у них в Забайкалье ( Калье ! ) - роженицы шлангом подмываются холодной водой среди блох и тараканов ......

Я пока не сильно по этому поводу напрягаюсь:незнаю: Все равно должны перезимовать крымсы. А там посмотрим ближе к лету

Это не на одну зиму процесс, конечно.
Но там постепенно будут увольнять-менять не только ментов, но и чиновников и т.д.
И тогда они увидят настоящую рашу. Сейчас они так, одним глазком заглянули и одной ногой в эту каку вступили.

Хотя, те кто поумнее уже поняли и прозрели. Но признать себя лохами очень не хочется.

Назад
Зверху Знизу