Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Я не знаю, что будет дальше. Сейчас делать прогнозы - дело швах)
Но экономически, Европа не просто получала бы газ, а и зарабатывала на нем как транзитер. Плюс некоторые страны входили капиталом в строительство и эксплуатацию. Это был, на самом деле, инфраструктурный проект.

Как транзитер куда?

Ориентируйтесь на курс Гривна/Рубль. Мы в такой же жопе, без нефти и вторжений в другие страны

Так шо интересно я электроэнергию не ворую и плачу исправно . Хоть бы график составили .

И я плачу. Даже чуть переплаты всегда- округляю в пользу энергокомпании.
График есть.

И выход есть- отключить новороссию и Крым. Но вы же первый начнёте кричать о "так нельзя! там люди!"
Вот из-за этих "людей" и будут отключения.

И я плачу. Даже чуть переплаты всегда- округляю в пользу энергокомпании.
График есть.

И выход есть- отключить новороссию и Крым. Но вы же первый начнёте кричать о "так нельзя! там люди!"
Вот из-за этих "людей" и будут отключения.

конечно же начну , как это взять и отключить там же люди живут . Раньше ведь всем хватало .

А я с нетерпением жду новогоднюю речь #уйла! :) Думаю это будет нечто феерическое! )

А в конце речи было бы здорово услышать - я устал, я ухожу (c) я не выспался, пойду в мавзолей посплю :)

Допу?
А нащо номери знімати?

Ну у нього усі номера 1488.))) А самого Допу вішати на ялинку небезпечно - горобці поклюють та дурні стануть. А раптом відлига, то і завоняться може. Так що хай собі там десь подалі від нас буде.

Назад
Зверху Знизу