Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Ох и ТП марьиванна эта марьинаиванова.

Мой знакомый стоял на митинге в Симфере за Украину. Он тут, в Харькове сейчас.

Два человека с этого митинга ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ за лето. Вот просто пропали и всё. Их ищут, конечно, но...

Жалко соседей, есть и нормальные, но кто там, у них, переживал, когда наша экономика падала?
Пусть крым продают китаю.

Если ты меня, например, спросишь про Южный поток, я скажу, несмотря на все то, что говорится в нашем тв - россия проиграла. Украина выиграла. Европа проиграла экономически. Ну а стоны по тв, со всей этой Турцией - плохая мина...

Я не думаю что Европа так уж сильно проиграет экономически, и точно выиграет политически. Найдутся желающие поставлять богатенькому ЕС газ по цене не намного выше вашей и без использования этого газа в качестве политического инструмента. Свято место пусто не бывает. Раньше оно никому не надо было - строить, вкладываться, а теперь ваши сделали все чтобы оно понадобилось.

Реакция людей на девальвацию при любом иформацтонном фоне, примерно, одинаковая.
Неа. У нас она такая, примерно- плохо, война сказывается, Гонтареву гнать, думаем где заработать
У вас- это всё твари пендосы, Европа, Украина виноваты. Мы их ненавидим. Но мы с колен встанем и всех убьём. Ща, лапти доплетём и встанем.

Упрощённо, конечно.

народ русский во всех соц сетях заявляет,что готов потерпеть ...терпилы ***

Я не думаю что Европа так уж сильно проиграет экономически, и точно выиграет политически. Найдутся желающие поставлять богатенькому ЕС газ по цене не намного выше вашей и без использования этого газа в качестве политического инструмента. Свято место пусто не бывает. Раньше оно никому не надо было - строить, вкладываться, а теперь ваши сделали все чтобы оно понадобилось.

Я не знаю, что будет дальше. Сейчас делать прогнозы - дело швах)
Но экономически, Европа не просто получала бы газ, а и зарабатывала на нем как транзитер. Плюс некоторые страны входили капиталом в строительство и эксплуатацию. Это был, на самом деле, инфраструктурный проект.

Назад
Зверху Знизу