Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Я не молюсь. Хотя, пора начинать уже ( прости Господи )
B4A_yXTIYAATVU4.webp

ахаха ну вы и лошары
B4A7uT1CAAAzSWS.webp

Осталось только задать вопрос этой *****ской свинье - что ваши солдаты и самолёты делали на территории другого независимого государства?

Оооо, они расскажут, шо шли защищать братьев своих :незнаю: а от кого они сами не знают:confused::confused:
Кста седня общалась вроде с разумным челом :rolleyes: так на полном серьезе говорит шо это происки госдепа :confused: им нужна нажна земля а нас они целенаправленно уничтожают:confused:йа вдохнула ,пастрела на не вменяшку и ушла :confused: с такими оворить нервы себе тратить:rolleyes: а они восстанавливаются тока одним способом:rolleyes::D

Путлер в очередной раз развеселил мировую общественность глупыми заявлениями типа сакрального Крыма и непобедимости российской армии. Правда он умолчал о сроках, когда за российский рубль будут давать в морду. Вата плакала и жрала это!

Лилиааааанаааа, ответь:yahoo::yahoo:
Тебе там вопрос задали:rolleyes:

Этот хоть и тролль ,но тролль обыкновенный,не такой опасный как некоторые тролли с Харькова,тончайшие профессионалы и возможно работники укрспецслужб.
:D

Оооо, они расскажут, шо шли защищать братьев своих :незнаю: а от кого они сами не знают:confused::confused:
Кста седня общалась вроде с разумным челом :rolleyes: так на полном серьезе говорит шо это происки госдепа :confused: им нужна нажна земля а нас они целенаправленно уничтожают:confused:йа вдохнула ,пастрела на не вменяшку и ушла :confused: с такими оворить нервы себе тратить:rolleyes: а они восстанавливаются тока одним способом:rolleyes::D

Мне тут один коллега все пытается убедить что Украина это кость в горле США. Еще не все золотовалютные запасы американцы украили и не все заводы развалили. Украинские заводы не нужны американцам. Я сказал они с американцами не конкурируют, а вот с Россией. Он мне сказал что я глуп и ничего не понимаю. :D

Надеюсь, это несерьезно? Еще нам чеченской не хватало((( :( Вот же ж цуки, малот того, что Россию курсом душат и дешевой нефтью, теперь еще и терактами решили запугать! Держитесь, братцы!
clapping.gif

Мне тут один коллега все пытается убедить что Украина это кость в горле США. Еще не все золотовалютные запасы американцы украили и не все заводы развалили. Украинские заводы не нужны американцам. Я сказал они с американцами не конкурируют, а вот с Россией. Он мне сказал что я глуп и ничего не понимаю. :D

Тебе про ЕС ниче не говорил? :D:D:D мне сказали, шо нужна наша территория а мы все умрем:(

На оливьежопольском.
Вот еще перл:іржач:
Они просто ненавидят Россию и Русских всеми фибрами души.
Не понимая и не отдавая себе отчет, что ненавидят они свой же род и свои же корни.
Не понимая, что этой ненавистью они убивают прежде всего себя и свое будущее.

Если даже смоделировать, что России вдруг не станет, то всё славянство будет уничтожено англосаксами быстро и без разговоров.
Хохлы амерам и другим англосаксам еще более чужды, непонятны и ненавистны, чем русские.
Но они, в силу своей холопской натуры все время ищут себе хозяев, думая, что хозяин их любит, жалеет и будет помогать.

В силу своей лелеемой ненависти к русским такие как этот Юрий и иже с ним радуются нашим трагедиям, нашим бедам. Мечтают найти наше слабое место, чтобы укусить, *******, а лучше - подсказать его нашим врагам - ударьте там, вдруг не выдержат и погибнут.

Предательская сформировалась ветвь, каиново племя.
История повторяется век за веком, тысячелетие за тысячелетием...

Вот и еще один подтянулся...понюхать крови и порадоваться беде.

Заметила что у них нет ни одной темы на помойка за Чечню?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу